30 000 на шопинг разыгрывается в торгово-развлекательном центре «НОРА»

27 ноября по всей России пройдет масштабная акция «Черная пятница», которая ознаменует грандиозную распродажу! В торгово-развлекательном центре «НОРА» этому посвящена целая неделя! Только в период до 29 ноября масштабы скидок достигнут 70%! На протяжении 7 дней в «НОРЕ» можно выгодно приобрести одежду и аксессуары, детские товары, технику, товары для дома, косметику и парфюмерию, а также товары для животных.
«НОРА» доказывает, что в торгово-развлекательном центре можно не только тратить деньги, но и выигрывать их. 28 ноября в 22:00 состоится онлайн-трансляция розыгрыша денежных сертификатов с общим призовым фондом в 30 000, а также ценных призов от партнеров Акции.
Чтобы поучаствовать в розыгрыше, необходимо выполнить ряд простых правил:
1. Совершить покупку на сумму от 1000 руб;
2. Зарегистрировать чек на стойке информации (1-й этаж) и получить купон участника;
3. Следить за онлайн-трансляцией в Instagram-аккаунте @trcnora 28 ноября в 22:00.
Все подробности можно уточнить на сайте trc-nora.ru, по телефону: +7 499 551-88-45, а также на стойке информации, расположенной на первом этаже торгового центра.
Совершайте выгодные покупки и выигрывайте в торгово-развлекательном центре «НОРА»!

Контактное лицо: ТРЦ "НОРА" (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:04, 29.11.2020

Как повысить эффективность работы госструктуры в соцсетях в 2021 году?, Имидж-медиа, 17:18, 23.02.2021, Россия
17-19 марта 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве специальное обучающее мероприятие – Пиар-школу «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур» для руководителей и сотрудников пресс-служб и PR-департаментов, пресс-секретарей, специалистов по связям с общественностью и SMM-специалистов

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-медиа, 16:18, 03.02.2021, Россия
16 февраля стартует практический онлайн-курс для специалистов по связям с общественностью «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так». Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Скидки – 50%. Новогодняя акция в торгово-развлекательном центре «НОРА»!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
С 10 по 27 декабря приходите за новогодним настроением в торгово-развлекательный центр «Нора»!

Как правильно себя хвалить. Приемы копирайтинга, Имидж-медиа, 17:40, 07.12.2020, Россия
Онлайн-курс «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов» стартует 22 декабря

Курс молодого бойца для PR-специалистов, который полезен не только молодым, Имидж-медиа, 15:32, 25.11.2020, Россия
7 декабря стартует интенсивный обучающий онлайн-курс «PR-прорыв» для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет.