Энергетики помогают медикам в Кировском районе

В период пандемии врачей начали называть героями нашего времени. Но даже героям бывает нужна помощь. «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал медиков Кировского района в их непростом и ответственном деле.
Кировский РЭС стал одной из первых организаций города, которая предоставила в помощь врачам служебный автомобиль. Транспортное средство было выделено филиалом в дополнение к имеющемуся в РЭС автопарку.
Теперь водитель Виктор Искорадов, который выступил в роли волонтёра впервые, ежедневно доставляет на вызовы участковых врачей. Его автомобиль обрабатывается специальным раствором после каждой поездки, чтобы максимально обезопасить и сотрудника за рулём, и врача-пассажира, и каждого пациента, к которому они направляются.
«Безопасность – это ключевой момент при таких перевозках. Автомобиль в обязательном порядке подвергается регулярной дезинфекции, и конечно, мы не забываем о своих водителях. Они проходят ежедневный осмотр, для них предусмотрен набор средств индивидуальной защиты», - подчеркнул заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Калугаэнерго» Дмитрий Федоров.
В среднем на терапевта приходится по 15-20 вызовов в день. Наличие транспорта заметно повышает скорость обслуживания. Поскольку эпидемиологическая ситуация в регионе по-прежнему сложная, помогать кировским врачам Калугаэнерго будет, пока это необходимо.
«Период пандемии не отменил рост сезонной заболеваемости. Поэтому предоставленный энергетиками транспорт в Калужской области пришёлся как никогда кстати. К нам часто обращаются представители администраций и различных общественных организаций во всех регионах присутствия, и мы всегда рады помочь», - отметил генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 23:49, 30.11.2020

Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» развивают систему плавки гололеда на воздушных линиях, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:29, 20.01.2021, Россия
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» успешно опробована система плавки гололеда на воздушной линии 10 кВ «Уланово» в Калязинском районе. Она предназначена для предотвращения и устранения гололедных образований на неизолированных проводах воздушных линий напряжением 0,6-110 кВ включительно.

Жители деревни Дольницы поблагодарили энергетиков Тверьэнерго, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:25, 15.01.2021, Россия
Жители деревни Дольницы Кимрского района Тверской области выразили благодарность энергетикам «Россети Центр» за самоотверженный труд при выполнении аварийно-восстановительных мероприятий в их населенном пункте.

В Тверьэнерго наградили лучших энергетиков, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:41, 23.12.2020, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» состоялось торжественная церемония, посвященная профессиональному празднику – Дню энергетика. В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией традиционные поздравительные мероприятия прошли для энергетиков в онлайн-формате.

Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:57, 16.12.2020, Россия
Руководство филиала «Россети Центр Тверьэнерго» вместе с представителями Совета молодежи и Первичной профсоюзной организации филиала торжественно возложили цветы к Обелиску Победы в городе Твери в День освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков.

В Тверьэнерго наградили финалиста конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:21, 10.12.2020, Россия
И.о. заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Александр Корнилов наградил участника конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса.