«Живая классика» открывает набор в Детскую редакцию

Для подростков, которые интересуются работой средств массовой информации, любят писать и хотят научиться брать интервью и мечтают стать журналистами или блогерами, фонд «Живая классика» открыл «Детскую редакцию».

Сейчас любимым делом можно заниматься онлайн, поэтому для медиаразвития нет границ. Стать юнкором «Детской редакции» могут подростки в возрасте 12-17 лет из разных регионов России.

В течение года юнкоры будут участвовать в мастер-классах, тренингах, образовательных лекциях и семинарах. У членов редакции появится уникальная возможность получать знания от представителей ведущих СМИ нашей страны, специалистов в сфере медиа и маркетинга.

Участники «Детской редакции» будут заниматься созданием контента для основных соцсетей фонда «Живая классика» (ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм, Фейбук). Также ребята смогут совместно записывать подкасты, снимать видео, их будут привлекать к участию в различных проектах фонда.

В течение сезона участники будут собирать портфолио со своими работами, за каждую они получат баллы. В конце года 15 ребят, набравшие наибольшее количество баллов, получат призы. Лучшие работы подростков опубликуют в различных СМИ.

Проект детской редакции «Живой классики» носит образовательный характер. Мы хотим, чтобы подростки, вне зависимости от их места жительства, имели возможность получать как теоретические, так и практические знания в сфере медиа и журналистики, могли учиться у настоящих акул пера и профессионалов своего дела для того, чтобы в дальнейшем реализовать себя в сфере, которая сейчас актуальна как никогда и стремительно развивается изо дня в день.

Участвуй, ведь, возможно, это именно тот шанс развиваться в медиасфере, который ты так давно ждешь:

Все проекты фонда «Живая классика» проходят под патронатом Министерства просвещения и с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, ГК «Просвещение», компании «Норникель».

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Фонд "Живая классика" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:50, 30.11.2020

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».