Электроснабжение потребителей Дзержинского района восстановлено

Все повреждения, зафиксированные в электросетях 6-10 кВ Дзержинского района, устранены. Заявки потребителей по сети 0,4 кВ местные энергетики отрабатывают в оперативном порядке.

Напомним, территория Калужской области находится под влиянием мощного атмосферного фронта. Сильный мокрый снег, налипающий на провода, и порывистый ветер повлекли за собой локальные отключения электроэнергии в некоторых районах области. Технологические нарушения ещё отмечаются в Юхновском, Мещовском, Думиничском районах.

Специалисты "Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго" были заранее переведены в режим повышенной готовности и продолжают ликвидацию последствий удара стихии. Над устранением перебоев в электроснабжении работают 28 бригад общей численностью 95 человек и 24 единицы техники, в том числе высокопроходимой.

Для питания стратегически важных и социально значимых объектов в распоряжении калужских энергетиков имеется 116 резервных источников электроснабжения общей мощностью 4,55 МВт.

Специалисты Калугаэнерго продолжают непрерывный мониторинг метеообстановки, поддерживают связь с администрациями районов и подразделениями МЧС и ЕДДС.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» 8-800-220-0-220. Получить информацию или направить запрос на тему отсутствия электроэнергии можно с помощью чат-бота Viber. О том, как установить чат-бот, Вы можете узнать здесь: https://mrsk-cp.ru/for_consumers/inform_about_disconnect/

Дополнительно узнать о причинах отключений и планируемых сроках восстановления электроснабжения, отправив запрос об отсутствии электроэнергии, можно на сайте www.mrsk-cp.ru в разделе «Потребителям - Сообщить об отключении э/э» https://mrsk-cp.ru/for_consumers/inform_about_disconnect/. Ответ с информацией о причинах отключений и планируемых сроках восстановления электроснабжения потребитель получит по электронной почте.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 02.12.2020

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.