Яркие новогодние программы и спектакли в КидБурге

Для малышей город профессий приготовил чудесную новогоднюю историю про Медвежонка и Ёжика, которые очень хотят встретиться с Дедом Морозом — это душевный и веселый камерный спектакль «Ёлка для Ёжика». История про дружбу, заботу и новогодние чудеса.

Ребят постарше приглашаем стать непосредственными участниками захватывающей истории о том, как хитроумный магистр Вредер попытается открыть тайны планеты и помешать радостно встретить новый год. «Похищение нового года» — увлекательный интерактивный спектакль, где каждого участника ждут удивительные открытия и незабываемые приключения.

Продажа билетов уже открыта! Купить билет и узнать подробнее о новогодних программах можно на сайте КидБурга https://new-year.kidburg.ru

Приходите в КидБург играть, чтобы верить в волшебство!

Контактное лицо: Прусс Дарья (написать письмо автору)
Компания: КидБург (все новости этой организации)
Добавлен: 22:33, 02.12.2020

Специалисты Липецкэнерго выявили факт хищения трансформатора в Добровском районе электрических сетей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:12, 25.02.2021, Россия
Подобная кража энергооборудования была выявлена специалистами Добровского района электрических сетей (РЭС) в феврале 2021.

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»

После сигнала ОНФ в Кирове будет снесена незаконная автомойка в п. Садаковский, ОНФ в Кирове, 16:24, 18.02.2021, Россия
Автомойка незаконно работала с 2008 года менее чем в 10 метрах от жилых домов.

Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках, ФГБУ «Роскультцентр», 16:19, 18.02.2021,
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках. Релиз состоялся 17 февраля при поддержке социальной сети «Вконтакте».

Бесплатные киносеансы вернулись в ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:27, 12.02.2021, Россия
5 февраля в торгово-развлекательном центре «НОРА» прошёл бесплатный показ мультфильма «Камуфляж и шпионаж». Манящий аромат карамельного попкорна разносился по всему центру, слышался смех, а от улыбок посетителей, кажется, вокруг становилось светлее.