Андрей Майоров и Игорь Маковский вручили тверским энергетикам ключи от 30 новых бригадных автомобилей УАЗ

Первый заместитель генерального директора – главный инженер «Россетей» Андрей Майоров и глава «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский сегодня с рабочей поездкой в Тверской области. Они посетили Калининский РЭС, где встретились с его работниками.
С начала года автопарк «Россети Центр Тверьэнерго» пополнился уже 85 новыми машинами. В ближайшие недели будет доставлено ещё 178 единиц техники российского производства.
Автомобили Ульяновского завода используются для доставки бригад и оборудования к месту восстановительных работ. Также поступят автогидроподъемники, колесные вездеходы, электротехническая лаборатория, бригадные автомобили на шасси ГАЗ и КАМАЗ, прицепы.
«Зачастую вы проводите с техникой на выезде больше времени, чем дома. Она - часть вашей рабочей семьи. Поэтому нужно внимательно следить за ее состоянием, своевременно проводить техобслуживание. Поздравляю вас с новым автопарком. Желаю, чтобы выезды были только плановые, а если все-таки случатся аварийно-восстановительные - завершались в максимально короткие сроки. Удачи вам и всего доброго!», - обратился к главным инженерам РЭС первый заместитель генерального директора – главный инженер группы компаний «Россети» Андрей Майоров.
«Обеспечение надёжности электроснабжения потребителей зависит не только от профессионализма энергетиков, но и от наличия спецтехники. Именно эти две составляющие позволяют им оперативно реагировать на нештатные ситуации и эффективно решать производственные задачи. Сегодняшнее мероприятие еще один шаг к улучшению материально-технической базы «Тверьэнерго», которую сегодня системно проводит руководство группы компаний «Россети», - прокомментировал вручение ключей от новых автомобилей глава «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 03.12.2020

Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» развивают систему плавки гололеда на воздушных линиях, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:29, 20.01.2021, Россия
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» успешно опробована система плавки гололеда на воздушной линии 10 кВ «Уланово» в Калязинском районе. Она предназначена для предотвращения и устранения гололедных образований на неизолированных проводах воздушных линий напряжением 0,6-110 кВ включительно.

Жители деревни Дольницы поблагодарили энергетиков Тверьэнерго, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:25, 15.01.2021, Россия
Жители деревни Дольницы Кимрского района Тверской области выразили благодарность энергетикам «Россети Центр» за самоотверженный труд при выполнении аварийно-восстановительных мероприятий в их населенном пункте.

В Тверьэнерго наградили лучших энергетиков, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:41, 23.12.2020, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» состоялось торжественная церемония, посвященная профессиональному празднику – Дню энергетика. В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией традиционные поздравительные мероприятия прошли для энергетиков в онлайн-формате.

Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:57, 16.12.2020, Россия
Руководство филиала «Россети Центр Тверьэнерго» вместе с представителями Совета молодежи и Первичной профсоюзной организации филиала торжественно возложили цветы к Обелиску Победы в городе Твери в День освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков.

В Тверьэнерго наградили финалиста конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:21, 10.12.2020, Россия
И.о. заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Александр Корнилов наградил участника конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса.