Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для ветеранов

В честь Дня Морской пехоты сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Ялтинскую городскую общественную организацию ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов. Добровольцы поздравили сотрудников организации и передали подарки для ветеранов – праздничные продуктовые наборы.
Председатель Ялтинской городской общественной организации ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Юрий Михайлович Кириллов обратил внимание, что ветеранов становится все меньше и меньше:
– Поддерживать их – очень важно. Благодаря бессмертным подвигам ветеранов мы имеем сегодня мирное небо над головой и можем наслаждаться прогулками по свободной и любимой Родине.
Юрий Михайлович добавил, что поддержка ветеранов Православным добровольческим отрядом кинокомпании «Союз Маринс Групп» – это проявление уважения, гордости за подвиги и неоценимое внимание к нашим героям. Подарки в День Морской пехоты были адресно доставлены 30-ти ветеранам Великой Отечественной войны.
Православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» предоставляет регулярную помощь ветеранам на протяжении многих лет во всех городах присутствия предприятий кинокомпании.

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: Отель Yalta Intourist (все новости этой организации)
Добавлен: 16:37, 08.12.2020

«РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!», РуссНефть, 00:51, 15.04.2021,
Компания «РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

Спартакиада для детей с ограниченными возможностями в ЧУ "ДОЦ "Ровесник", РуссНефть, 20:01, 08.04.2021,
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) в 5 раз поддержала организацию и проведение на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник» XXI Открытой областной спартакиады учащихся детско- юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура» «Награды – сильнейшим, здоровье - всем!»

Компания «ИКС Холдинга» JSA Group выступает за интеллектуальное волонтерство, ИКС Холдинг, 01:44, 21.02.2021, Россия
19 февраля в Москве прошла первая в России конференция по интеллектуальному волонтерству PRO BONO CONF. В открывающей панельной дискуссии «Интеллектуальное волонтерство в России: как профессионалы из бизнеса решают масштабные социальные проблемы» принял участие Артем Африкян, директор кластера Robotics JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»).

JSA Group поддержала фонд «Друзья» в развитии интеллектуального волонтерства, ИКС Холдинг, 16:43, 08.02.2021, Россия
Консалтинговая компания JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»), занимающаяся разработкой решений по автоматизации процессов в различных сферах, оказала комплексную техническую поддержку и сопровождение IT-платформы интеллектуального волонтерства ProCharity фонда «Друзья».

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:03, 19.01.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.