Danone поддерживает правильные экологические привычки школьников

9 декабря в режиме онлайн трансляции прошёл финал Городского конкурса экологических работ школьников «Здоровая планета». Конкурс с 21 октября по 30 ноября на базе «Центра дополнительного образования детей им. В. Волошиной» при поддержке компании Danonе и Администрации г. Кемерово.

В конкурсе приняли участие 90 школьников из 24 образовательных учреждений Кузбасса. Конкурсанты презентовали собственные исследования, проекты по организации волонтёрских акций и видеоролики на тему развития правильных экологических привычек.

«Сегодня фраза «мы в ответе за тех, кого приручили» понимается нами намного шире, - отметила директор по корпоративным отношениям региона Восток компании Danone Россия Юлия Легкая. – Мы в ответе за всю планету, за благополучие населяющих ее живых существ, за чистоту воздуха и воды. Поэтому компания Danone перестраивает и модернизирует целые производства, чтобы экономить воду и электричество, снижать углеродный след, перерабатывать упаковки. Мы стараемся формировать правильные экологические привычки у тех, кто рядом. И конкурс школьников «Здоровая планета» - один из способов достижения этой цели».

Запись трансляции финала Городского конкурса экологических работ школьников «Здоровая планета» в г. Кемерово можно посмотреть по ссылке

Контактное лицо: Ирина Прохошина (написать письмо автору)
Компания: Danone (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 10.12.2020

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.