Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ - призеры краевого творческого фестиваля

В этом году творческий фестиваль прошел с опозданием из-за пандемии, и в новом формате - онлайн, но от этого он стал еще боле долгожданным для творческой молодежи края. Почти 800 творческих и талантливых студентов, среди которых и делегация Рубцовского института (филиала) АлтГУ, приняли участи в фестивале. На главный творческий фестиваль Рубцовский институт выставил 12 конкурсных работ в 5 номинациях. И вот прошли 2 недели ожиданий и стали известны имена победителей и призеров:

НОМИНАЦИЯ РЭП И БИТ-БОКС. СОЛО

3 место: Югов Данил Андреевич, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ.

НОМИНАЦИЯ «ХУДОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО». СОЛО

3 место: Подчасова Софья Дмитриевна, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ.

НОМИНАЦИЯ «ХУДОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО». СОЛО. АВТОРСКОЕ

3 место: Шешунов Игорь Алексеевич, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ.

НОМИНАЦИЯ «ВОКАЛ ЭСТРАДНЫЙ». АНСАМБЛЬ

3 место: Вокальная студия "Приматон", Рубцовский институт (филиал) АлтГУ.

НОМИНАЦИЯ «ВОКАЛ ЭСТРАДНЫЙ». МАЛАЯ ФОРМА

3 место: boyband "A3", Рубцовский институт (филиал) АлтГУ.

НОМИНАЦИЯ «ВОКАЛ ЭСТРАДНЫЙ». СОЛО

1 место: Ефимкин Алексей Евгеньевич, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ.

НОМИНАЦИЯ «ВОКАЛ. ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ». СОЛО

2 место: Югов Данил Андреевич, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ.

Поздравляем студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ с отличным выступлением на фестивале! Отдельные слова благодарности педагогам, которые помогали в подготовке творческих номеров, а именно: Ляминой Ольге Николаевне и Ефимкину Алексею Евгеньевичу.

Самые главные победы еще впереди!

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:10, 15.12.2020

Специалисты Липецкэнерго выявили факт хищения трансформатора в Добровском районе электрических сетей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:12, 25.02.2021, Россия
Подобная кража энергооборудования была выявлена специалистами Добровского района электрических сетей (РЭС) в феврале 2021.

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»

После сигнала ОНФ в Кирове будет снесена незаконная автомойка в п. Садаковский, ОНФ в Кирове, 16:24, 18.02.2021, Россия
Автомойка незаконно работала с 2008 года менее чем в 10 метрах от жилых домов.

Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках, ФГБУ «Роскультцентр», 16:19, 18.02.2021,
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках. Релиз состоялся 17 февраля при поддержке социальной сети «Вконтакте».

Бесплатные киносеансы вернулись в ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:27, 12.02.2021, Россия
5 февраля в торгово-развлекательном центре «НОРА» прошёл бесплатный показ мультфильма «Камуфляж и шпионаж». Манящий аромат карамельного попкорна разносился по всему центру, слышался смех, а от улыбок посетителей, кажется, вокруг становилось светлее.