В институте прошел очередной ежегодный правовой турнир для школьников «Знатоки права»

В турнире приняли участие команды шести образовательных учреждений:

МБОУ "Лицей "Эрудит";
МБОУ «Лицей №6»
МБОУ «Кадетская СОШ №2 имени Героя Советского Союза Матвея Степановича Батракова»;
МБОУ «Гимназия «Планета Детства»;
МБОУ "Гимназия № 11";
МБОУ «Лицей №24» имени Петра Самойловича Приходько.
В этом году турнир впервые проходил в дистанционном формате, на базе LMS Moodle Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

Участники турнира проявили высокий уровень правовых знаний, выполняя задания по различным локациям: Конституционное право России, теория государства и права, гражданское право, трудовое право, семейное право, административное право, уголовное право, криминалистика и правоохранительная деятельность.

На каждой локации качество выполнения задания оценивалось по балльной системе. Призовые места распределились следующим образом:

1 место - МБОУ «Гимназия «Планета Детства» ;
2 место - МБОУ "Гимназия № 11";
3 место - МБОУ «Лицей №6».
Все команды получат сертификаты участников, победители дипломы и памятные сувениры, а преподаватели, подготовившие их к такому мероприятию - благодарственные письма.

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:11, 15.12.2020

Специалисты Липецкэнерго выявили факт хищения трансформатора в Добровском районе электрических сетей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:12, 25.02.2021, Россия
Подобная кража энергооборудования была выявлена специалистами Добровского района электрических сетей (РЭС) в феврале 2021.

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»

После сигнала ОНФ в Кирове будет снесена незаконная автомойка в п. Садаковский, ОНФ в Кирове, 16:24, 18.02.2021, Россия
Автомойка незаконно работала с 2008 года менее чем в 10 метрах от жилых домов.

Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках, ФГБУ «Роскультцентр», 16:19, 18.02.2021,
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках. Релиз состоялся 17 февраля при поддержке социальной сети «Вконтакте».

Бесплатные киносеансы вернулись в ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:27, 12.02.2021, Россия
5 февраля в торгово-развлекательном центре «НОРА» прошёл бесплатный показ мультфильма «Камуфляж и шпионаж». Манящий аромат карамельного попкорна разносился по всему центру, слышался смех, а от улыбок посетителей, кажется, вокруг становилось светлее.