Скидки – 50%. Новогодняя акция в торгово-развлекательном центре «НОРА»!

С 10 по 27 декабря приходите за новогодним настроением в торгово-развлекательный центр «Нора»!
Любителей шопинга ждут грандиозные скидки до 50% на товары и услуги для взрослых и детей! Спешите запастись продуктами к новогоднему столу, праздничной одеждой, обувью, аксессуарами, детскими товарами. Успейте закупить подарки для себя и своих близких в магазинах бытовой техники, бижутерии, косметики и парфюмерии по доступным ценам.
В честь предстоящего праздника ТРЦ «Нора» приглашает 27 декабря принять участие в новогоднем ОНЛАЙН-розыгрыше и получить денежные сертификаты, а также памятные подарки от магазинов, корнеров и ресторанов. Будет и специальный новогодний подарок – клубные карты от бассейна под открытым небом «Чайка».
Правила участия:
1. Совершите покупку на сумму от 1 000 руб.;
2. Зарегистрируйте чек у администратора ТРЦ «Нора» и получите купон участника;
3. Следите за онлайн-трансляцией розыгрыша денежных и подарочных сертификатов 27 декабря в 22:00 в инстаграм @trcnora.
Чтобы не пропустить самые выгодные предложения и акции, следите за новостями на сайте и в соцсетях торгово-развлекательного центра «Нора»!

Контактное лицо: ТРЦ "НОРА" (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 17.12.2020

Как повысить эффективность работы госструктуры в соцсетях в 2021 году?, Имидж-медиа, 17:18, 23.02.2021, Россия
17-19 марта 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве специальное обучающее мероприятие – Пиар-школу «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур» для руководителей и сотрудников пресс-служб и PR-департаментов, пресс-секретарей, специалистов по связям с общественностью и SMM-специалистов

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-медиа, 16:18, 03.02.2021, Россия
16 февраля стартует практический онлайн-курс для специалистов по связям с общественностью «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так». Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Как правильно себя хвалить. Приемы копирайтинга, Имидж-медиа, 17:40, 07.12.2020, Россия
Онлайн-курс «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов» стартует 22 декабря

30 000 на шопинг разыгрывается в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 00:04, 29.11.2020, Россия
«НОРА» доказывает, что в торгово-развлекательном центре можно не только тратить деньги, но и выигрывать их. 28 ноября в 22:00 состоится онлайн-трансляция розыгрыша денежных сертификатов с общим призовым фондом в 30 000, а также ценных призов от партнеров Акции.

Курс молодого бойца для PR-специалистов, который полезен не только молодым, Имидж-медиа, 15:32, 25.11.2020, Россия
7 декабря стартует интенсивный обучающий онлайн-курс «PR-прорыв» для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет.