Академия развития интеллекта открылась в торгово-развлекательном центре «НОРА»

На втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся один из центров академии развития интеллекта Amakids, имеющей свои филиалы в 26 странах мира.
Уникальность данного проекта обусловлена возможностью обучаться детям разных возрастов по специальной авторской методике. Благодаря этой программе ученики получают навыки быстрого подсчета чисел в уме, развитие памяти, внимательность и уверенность в себе.
Занятия проходят по пяти направлениям: ментальная арифметика, обучение чтению, развитие памяти, спидкубинг и развитие скорости чтения. Каждая программа подготовлена с учетом индивидуальных особенностей ребенка определенного возраста.
Обучение проходит в легкой и доступной форме, понятной любому ученику. Увлекшись 3D-анимацией, игрой или мультфильмом, ребенок без труда усваивает знания и получает новые навыки. В центре формируются не большие по числу участников группы, что позволяет тренеру уделить необходимое внимание каждому ученику.
Amakids – это современный учебный центр, в котором используются уникальные запатентованные учебники и уделяется большое внимание разнообразным мнемотехникам и приемам. В центре часто проходят интеллектуальные соревнования и олимпиады, на которых ученики могут продемонстрировать свой прогресс/
С Amakids ребенок сможет не только улучшить успеваемость в школе, но и поверить в свои возможности, а также развить свой талант!
• Этаж: 2
• Время работы: 10:00 – 22:00
• Телефон: 8 (800) 500-39-79
• Сайт: https://amakids.ru/

Контактное лицо: ТРЦ "НОРА" (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 17.12.2020

Специалисты Липецкэнерго выявили факт хищения трансформатора в Добровском районе электрических сетей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:12, 25.02.2021, Россия
Подобная кража энергооборудования была выявлена специалистами Добровского района электрических сетей (РЭС) в феврале 2021.

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»

После сигнала ОНФ в Кирове будет снесена незаконная автомойка в п. Садаковский, ОНФ в Кирове, 16:24, 18.02.2021, Россия
Автомойка незаконно работала с 2008 года менее чем в 10 метрах от жилых домов.

Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках, ФГБУ «Роскультцентр», 16:19, 18.02.2021,
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках. Релиз состоялся 17 февраля при поддержке социальной сети «Вконтакте».

Бесплатные киносеансы вернулись в ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:27, 12.02.2021, Россия
5 февраля в торгово-развлекательном центре «НОРА» прошёл бесплатный показ мультфильма «Камуфляж и шпионаж». Манящий аромат карамельного попкорна разносился по всему центру, слышался смех, а от улыбок посетителей, кажется, вокруг становилось светлее.