Первую хоккейную коробку в Березовском возводит разрез «Барзасское товарищество»

С помощью специальной техники разреза «Барзасское товарищество» доставлено свыше 1000 тонн сортового щебня для обустройства основы площадки. В настоящее время завершается монтаж хоккейной коробки, готовится установка освещения и заливка игровой поверхности катка. Весной будет выполнено благоустройство прилегающей территории. Общая стоимость проекта – более 1 млн. рублей.

Летом здесь будут проводить соревнования по футболу, волейболу, стритболу и другим сезонным видам спорта.

Открытие спортивной площадки состоится в конце декабря 2020 года и станет новогодним подарком горняков АО «Стройсервис» всем любителям активного образа жизни города Березовский.

С 2018 года угледобывающие предприятия компании АО «Стройсервис» построили уже три современные мультифункциональные хоккейные коробки: в Киселевске, поселках Рассвет и Костенково Новокузнецкого района.

Контактное лицо: Илья Толмачев (написать письмо автору)
Компания: АО "Стройсервис" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:31, 17.12.2020

Специалисты Липецкэнерго выявили факт хищения трансформатора в Добровском районе электрических сетей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:12, 25.02.2021, Россия
Подобная кража энергооборудования была выявлена специалистами Добровского района электрических сетей (РЭС) в феврале 2021.

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»

После сигнала ОНФ в Кирове будет снесена незаконная автомойка в п. Садаковский, ОНФ в Кирове, 16:24, 18.02.2021, Россия
Автомойка незаконно работала с 2008 года менее чем в 10 метрах от жилых домов.

Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках, ФГБУ «Роскультцентр», 16:19, 18.02.2021,
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках. Релиз состоялся 17 февраля при поддержке социальной сети «Вконтакте».

Бесплатные киносеансы вернулись в ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:27, 12.02.2021, Россия
5 февраля в торгово-развлекательном центре «НОРА» прошёл бесплатный показ мультфильма «Камуфляж и шпионаж». Манящий аромат карамельного попкорна разносился по всему центру, слышался смех, а от улыбок посетителей, кажется, вокруг становилось светлее.