Большая новогодняя ёлка появилась около универмага «Сормовские Зори»

Новогодняя ёлка появилась возле торгового центра «Сормовские Зори». Если летом для встреч в центре Сормова традиционно выбирают фонтан напротив Универмага, то теперь все влюблённые и друзья могут назначать встречи рядом с зелёной красавицей. Украшенная праздничными шарами и сверкающими огоньками ёлка создаёт новогоднее настроение не только у покупателей, но и у прохожих. Многие останавливаются даже издали полюбоваться на неё.

Ещё больше Универмаг притягивает в вечернее время. Яркая фасадная подсветка делает историческую постройку особенно привлекательной. Уличные гирлянды освещают прилегающую территорию и манят нижегородцев к зданию Универмага. Как заворожённые покупатели и просто прохожие тут же достают свои мобильные телефоны и стараются запечатлеть предпраздничные огни, чтобы потом поделиться яркими кадрами в социальных сетях, отправить их друзьям и знакомым.

– Хочется, чтобы наши покупатели чувствовали себя в Универмаге как дома, − рассказывает Генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Ксения Захарова. − Ёлка является главным новогодним атрибутом, который создаёт уют и собирает всех вместе. Теперь и у нас появилась такая новогодняя красавица. Уверены, она будет радовать детей и взрослых, а все сокровенные желания, загаданные около неё, непременно сбудутся. Поздравляем всех с наступающим Новым годом и приглашаем в Универмаг за приятными покупками и праздничным настроением!

Сказочная атмосфера поддерживается и внутри Универмага: элементы новогоднего декора органично вписываются в интерьер архитектурного памятника. Украшены как общие зоны, так и салоны торгового центра. А на 2-м и 3-м этажах покупатели могут сделать фото со снежными ёлочками и красочными подарками.

Следите за новостями Универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 21.12.2020

Специалисты Липецкэнерго выявили факт хищения трансформатора в Добровском районе электрических сетей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:12, 25.02.2021, Россия
Подобная кража энергооборудования была выявлена специалистами Добровского района электрических сетей (РЭС) в феврале 2021.

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»

После сигнала ОНФ в Кирове будет снесена незаконная автомойка в п. Садаковский, ОНФ в Кирове, 16:24, 18.02.2021, Россия
Автомойка незаконно работала с 2008 года менее чем в 10 метрах от жилых домов.

Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках, ФГБУ «Роскультцентр», 16:19, 18.02.2021,
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках. Релиз состоялся 17 февраля при поддержке социальной сети «Вконтакте».

Бесплатные киносеансы вернулись в ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:27, 12.02.2021, Россия
5 февраля в торгово-развлекательном центре «НОРА» прошёл бесплатный показ мультфильма «Камуфляж и шпионаж». Манящий аромат карамельного попкорна разносился по всему центру, слышался смех, а от улыбок посетителей, кажется, вокруг становилось светлее.