Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори»

Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Сказочные персонажи не только поздравят гостей с Новым годом, но также вручат сладкие сувениры девчонкам и мальчишкам. Долгожданные встречи пройдут под рождественские мелодии в исполнении оркестра Дедов Морозов, которые радуют зрителей своими выступлениями по субботам с 13:00 до 14:00.

С 28 по 30 декабря с 17:00 до 19:00 главный дедушка страны вместе со своей внучкой будут встречать гостей у центрального входа. В вечернее время Универмаг становится ещё более привлекательным. Яркая фасадная подсветка подчёркивает уникальность исторического здания, а уличные гирлянды освещают прилегающую территорию. Праздничное настроение создаёт новогодняя ёлка, украшенная праздничными шарами и сверкающими огоньками. Все желающие смогут сделать возле неё фото с любимыми зимними героями на память.

– Мы знаем, как дети ждут поздравлений от Деда Мороза и Снегурочки и искренне радуются встрече с ними, – признаётся директор по связям с общественностью универмага «Сормовсие Зори» Мария Осипова. – Такие добрые персонажи с детства учат нас верить в чудеса. Но, погружаясь в дела и заботы, взрослые часто забывают об этом. Мы хотим напомнить нашим покупателям о том, что чудеса случаются, и подарить им настоящие светлые эмоции. Поздравляем всех с наступающим Новым годом и приглашаем в Универмаг за подарками и праздничным настроением.

Атмосферу волшебства создают не только сюрпризы, которые приготовил Универмаг для своих покупателей, но и музыкальное сопровождение в торговом центре. Новогодние мелодии вдохновляют на покупки подарков для близких и просто помогают расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Следите за новостями Универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 21.12.2020

Специалисты Липецкэнерго выявили факт хищения трансформатора в Добровском районе электрических сетей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:12, 25.02.2021, Россия
Подобная кража энергооборудования была выявлена специалистами Добровского района электрических сетей (РЭС) в феврале 2021.

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»

После сигнала ОНФ в Кирове будет снесена незаконная автомойка в п. Садаковский, ОНФ в Кирове, 16:24, 18.02.2021, Россия
Автомойка незаконно работала с 2008 года менее чем в 10 метрах от жилых домов.

Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках, ФГБУ «Роскультцентр», 16:19, 18.02.2021,
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках. Релиз состоялся 17 февраля при поддержке социальной сети «Вконтакте».

Бесплатные киносеансы вернулись в ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:27, 12.02.2021, Россия
5 февраля в торгово-развлекательном центре «НОРА» прошёл бесплатный показ мультфильма «Камуфляж и шпионаж». Манящий аромат карамельного попкорна разносился по всему центру, слышался смех, а от улыбок посетителей, кажется, вокруг становилось светлее.