Волонтёры камчатского штаба акции #МыВместе доставили подарки подопечным Центра социальной помощи семье и детям «Семья»

Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе доставили новогодние подарки маленьким подопечным Камчатского центра социальной помощи семье и детям «Семья». Специалисты учреждения социальной защиты обратились к добровольцам с просьбой оказать посильное содействие в распространении сладких наборов, и те согласились.
«Мы откликнулись на призыв, потому что подобная работа стала для нас уже привычной. Мы много времени проводим в дороге, доставляя продукты и медикаменты людям, обратившимся в волонтерский штаб, поэтому без страха взялись за выполнение новой задачи», - рассказал волонтёр, участник камчатской команды «Молодёжка ОНФ» Ростислав Селивоненко.
Общественники, надев костюмы Деда Мороза и Снегурочки, постарались придать этой миссии праздничное настроение. Они посетили почти полсотни адресов и нашли добрые пожелания для каждого получателя подарка.
Как рассказала Елена Дегтярёва, заместитель директора Центра, подарки, подготовленные по распоряжению губернатора Владимира Солодова, предназначались семьям с детьми-инвалидами. Она отметила, что участие добровольных помощников очень ценно.
«Подарки будут доставлены нашим подопечным во всех населённых пунктах Камчатского края. Только в Петропавловске-Камчатском проживает 750 семей с инвалидами. Спасибо ребятам за оказанные помощь и поддержку. Будем работать дальше», - сказала она.
Навыки общения и актёрской игры, отточенные в ходе этой поздравительной операции, на прошедших выходных вновь пригодились участникам «Молодёжки ОНФ» и волонтерам-медикам: ребята приступили к доставке сладких подарков детям медицинских работников в рамках всероссийской акции «Новый год – в каждый дом». В самые ближайшие дни они посетят 500 адресов.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 19:01, 28.12.2020

Специалисты Липецкэнерго выявили факт хищения трансформатора в Добровском районе электрических сетей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:12, 25.02.2021, Россия
Подобная кража энергооборудования была выявлена специалистами Добровского района электрических сетей (РЭС) в феврале 2021.

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»

После сигнала ОНФ в Кирове будет снесена незаконная автомойка в п. Садаковский, ОНФ в Кирове, 16:24, 18.02.2021, Россия
Автомойка незаконно работала с 2008 года менее чем в 10 метрах от жилых домов.

Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках, ФГБУ «Роскультцентр», 16:19, 18.02.2021,
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках. Релиз состоялся 17 февраля при поддержке социальной сети «Вконтакте».

Бесплатные киносеансы вернулись в ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:27, 12.02.2021, Россия
5 февраля в торгово-развлекательном центре «НОРА» прошёл бесплатный показ мультфильма «Камуфляж и шпионаж». Манящий аромат карамельного попкорна разносился по всему центру, слышался смех, а от улыбок посетителей, кажется, вокруг становилось светлее.