Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

Камчатские активисты ОНФ добиваются обустройства очистных сооружений в микрорайоне Долиновка

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добиваются обустройства очистных сооружений в микрорайоне Долиновка Петропавловск-Камчатского городского округа. Соответствующее обращение они направили в региональное министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. Это следующий этап двухлетней борьбы с хозяйственно-бытовыми стоками, бегущими самотеком на почву в водоохранной зоне ручья Долинного.
«Первое обращение по поводу сложившейся ситуации мы направили в 2018 году. За два года в эту работу были вовлечены все сколько-нибудь заинтересованные ведомства, однако добиться кардинальных изменений не удалось», – рассказала модератор тематической площадки ОНФ «Экология» в Камчатском крае Татьяна Михайлова.
По ее словам, большие надежды были возложены на ремонт канализационных сетей. И после двух лет переписки водоканал выполнил данное обязательство, но конечный результат общественников не удовлетворил.
«Сброс в двух местах на склоне мы переключили в один общий коллектор, чтобы потом одной линией его можно было привести на очистные сооружения, которые будут проектироваться в будущем», – пояснил представитель коммунального предприятия.
Во время приемки замечаний к качеству работ у специалистов не возникло, но, как отметила представитель ОНФ, источник загрязнения устранен не был, как и вредоносное воздействие на окружающую среду.
«Изначально было три слива: нечистоты уходили в водоохранную зону, смешивались с реками и сливались в Халактырский пляж. Теперь вместо трех сливов будет один», – прокомментировала активист регионального отделения ОНФ в Камчатском крае, жительница Долиновки Марина Лысенко.
Она обратила внимание, что через Долиновку проходит один из популярных пеших маршрутов, которым пользуются местные жители и гости камчатского полуострова по пути на океан.
«Если бы вы только слышали отзывы туристов, которым довелось пройти по местам скопления нечистот! Нужны очистные сооружения. Это архиважная задача и для обеспечения экологического благополучия, и для дальнейшего развития нашего микрорайона», – подчеркнула она.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае (все новости этой организации)
Добавлен: 03:06, 29.12.2020
Количество просмотров: 317
Страна: Россия

«Летаю по новой дороге»: женщину-инвалида из Омутнинска освободили из дорожного плена, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 06:05, 10.08.2022, Россия
0
После вмешательства активистов Народного фронта проезжую часть по улице Чапаева в Омутнинске отремонтировали щебнем мелкой фракции. Теперь женщина-инвалид комфортно и легко передвигается по дороге на своей электроколяске.


Прутья в колеса: жители четырех районов Кирова жалуются на опасную арматуру, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 08:07, 09.08.2022, Россия
0
В Народный фронт поступили сигналы сразу из четырех районов Кирова. У жителей Лепсе, Филейки, Юго-Запада и Зиновых общая проблема – на муниципальных дорогах и лестницах торчат опасные железные прутья.


Пообещали, но не сделали: светофора у школы №26 в этом году не будет, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 12:47, 05.08.2022, Россия
0
Представители городской администрации дважды публично обещали родителям учеников и активистам Народного фронта обустроить на улице Энтузиастов кнопочный светофор в 2022 году. Но вместо выполнения обещания чиновники «продлили» его еще на год.


Народный фронт просит власти обследовать мост в селе Лосево, ОНФ в Воронежской области, 13:06, 03.08.2022, Россия
0
Представители президентского движения обратились в департамент дорожной деятельности Воронежской области с просьбой провести техобследование моста через реку Битюг в селе Лосево Павловского района для последующего ремонта.


В Омутнинске женщина-инвалид с ДЦП оказалась заложницей новой дороги, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 13:05, 03.08.2022, Россия
0
В Народный фронт обратилась за помощью женщина-инвалид I группы, проживающая в городе Омутнинске Кировской области. Она с детства страдает от детского церебрального паралича (ДЦП). С 15 июля женщине ограничили доступ на улицу. А все потому, что рядом с ее домом по улице Чапаева отремонтировали проезжую часть - гравием.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка
Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru