В рамках акции ОНФ «Корзина добра» новогодние подарки получили более 100 детей Кировской области

Первым мероприятием предпраздничного марафона стало вручение сладких подарков на главной площади Кирова 26 декабря. Активисты ОНФ и волонтеры ресурсного центра по развитию добровольчества организовали праздник для детей из многодетных семей, а также с хроническими заболеваниями. Многие из них впервые увидели Деда Мороза и Снегурочку вживую, смогли поводить хоровод, поиграть в подвижные игры, спеть новогодние песни и рассказать свои любимые стихи, за что и получили сладкие подарки.
Праздник пришел и к многодетным семьям из Пижанского района Кировской области. Благодаря помощи предпринимателей активисты ОНФ собрали продуктовые наборы для нуждающихся и сладкие подарки для сотни ребятишек.
Кроме того, в канун Нового года активисты ОНФ вместе с волонтерами исполняют мечты детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
«Мы заранее выяснили у родителей, о чем мечтают малыши. Кто-то о машинке, кто-то о конструкторе, а кто-то о целом спортивном снаряде. С помощью Вятской торгово-промышленной палаты и кировский предпринимателей мы до конца года сможем исполнить желания нескольких десятков ребятишек. Ведь несмотря на пандемию, важно, чтобы дети верили в волшебство», - говорит сопредседатель регионального штаба ОНФ, руководитель ресурсного центра по развитию добровольчества Кировской области Наталья Новикова.
Добавим, что сделать доброе дело еще может успеть каждый. В супермаркетах города Кирова (ул. Воровского, 135) и Кирово-Чепецка (пр. Мира, 43а) можно купить подарок и оставить его в специальной корзине. Волонтеры в новогодних костюмах передадут подарки детям из нуждающихся семей.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 18:41, 30.12.2020

Кировские активисты ОНФ опровергли информацию о возобновлении водоснабжения и отсутствии нуждающихся в подвозе воды в поселке Карпушино, ОНФ Кировская область, 18:28, 20.01.2021, Россия
15 января администрация Котельничского района отчиталась об устранении аварии на водопроводе и о том, что никто из жителей не нуждается в подвозе воды.

Благодаря активистам ОНФ ветеран Великой Отечественной войны из Котельнича впервые за десятки лет сможет пользоваться горячей водой, ОНФ Кировская область, 16:59, 19.01.2021, Россия
90-летняя женщина с советских времен вынуждена была греть воду и таскать тяжелые кастрюли с кипятком для бытовых нужд.

ОНФ попросит исправить ошибки переноса светофора в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 16:58, 19.01.2021, Россия
Представители Общероссийского народного фронта обратились в региональный департамент дорожной деятельности с просьбой исправить явные ошибки переноса светофора и пешеходного перехода напротив лицея в Новой Усмани.

ОНФ: Жители поселка Загарье Юрьянского района вынуждены спать в шубах и валенках, ОНФ Кировская область, 02:04, 19.01.2021, Россия
Из-за холодных батарей страдают 15 домов поселка, школа и детский сад.

Подрядчик исправил выявленные ОНФ дефекты ремонта дворов в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:03, 19.01.2021, Россия
Повторный рейд по благоустроенным дворам на воронежских улицах Новгородская, 9 января, в переулке Политехнический и на проспекте Труда показал, что подрядчик исправил выявленные активистами ОНФ недостатки.