Жители деревни Дольницы поблагодарили энергетиков Тверьэнерго

Жители деревни Дольницы Кимрского района Тверской области выразили благодарность энергетикам «Россети Центр» за самоотверженный труд при выполнении аварийно-восстановительных мероприятий в их населенном пункте.
В дни новогодних каникул энергоснабжение жителей Дольниц было нарушено аномальным снегопадом, прошедшим по территории тверского региона, затронувшим в том числе и Кимрский район. Сотрудники тверского филиала «Россети Центр» вели восстановительные мероприятия круглосуточно. Ход проведения работ осложнялся труднодоступностью воздушных линий, питающих данный населенный пункт. ВЛ общей протяженностью 23 км проходят через лесной массив по территории заболоченной местности. В лесополосе остаются нависающие под тяжестью наледи и снежных масс деревья, которые продолжают падать на ЛЭП и провоцировать повторные технологические нарушения на уже восстановленных линиях.
По итогам анализа предстоящего фронта работ и их длительности, руководством компании было принято решение о доставке резервного источника электроснабжения мощностью 50 кВ в деревню Дольницы. Сейчас электроснабжение жителей деревни подключено от генератора по временной схеме, в том время как энергетики продолжают устранять последствия стихии, расчищая территорию вдоль просек линий электропередачи от провисших ветвей и обледеневших стволов деревьев.
В сообщении жителей Дольниц отмечено внимательное отношение сотрудников «Россети Центр»: «Мы увидели в лице вашей компании достойный труд на благо людей и прекрасных руководителей! Заинтересованность, забота о жителях и добрые дела вернутся к вам сторицей!».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:25, 15.01.2021

В Липецкэнерго выбрали лучших рыбаков подледного лова, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 01:50, 02.03.2021, Россия
Минувшая суббота объединила работников филиала «Россети Центр Липецкэнерго» на традиционных соревнованиях по подледному лову. Мероприятие, организованное руководством и профсоюзным комитетом предприятия, состоялось на пруду с. Гудовка Липецкого района и собрало порядка 60 любителей рыбной ловли и здорового образа жизни.

В 2020 году в Липецкэнерго поступило более четырех с половиной тысяч заявок на предоставление дополнительных услуг, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 13:15, 26.02.2021, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги деятельности по реализации дополнительных услуг в 2020 году.

В Рязани прошло совещание Блока безопасности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 13:15, 26.02.2021, Россия
По поручению Генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского, в преддверии Дня защитника Отечества, в Рязани подвели итоги работы Блока безопасности Обществ за 2020 год.

Игорь Маковский обсудил развитие проекта «Цифровой РЭС» на территории Республики Крым и Севастополя, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:16, 19.02.2021, Россия
Представители энергетического отряда филиала «Россети Центр Липецкэнерго» СЭО «12 кВт молодости» отметили День российских студенческих отрядов в кругу единомышленников. Встреча состоялась в одном из арт-пространств города Липецка в рамках проекта «Открытая гостиная ЛипСО».

Студенческий энергетический отряд Липецкэнерго: «Наша цель – быть лучшими», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:16, 19.02.2021, Россия