Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте

На протяжении многих лет православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» ведет активную социальную деятельность, направленную на поддержку реабилитационных центров, оказывая помощь детям-инвалидам, многодетным и малоимущим семьям, ветеранам Великой Отечественной войны и всем, кто нуждается во внимании и заботе.
В канун зимних праздников сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий.
Волонтёры посетили Ялтинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями, с которым у отеля уже несколько лет длится крепкая, неразрывная дружба. Несмотря на временно действующие ограничения в связи с эпидемиологической обстановкой, без подарка никто из детей не остался. В такое непростое для всех время это особенно важно. Сотрудники отеля Yalta Intourist поздравили ребят с наступающими праздниками, пожелали успехов в учебе, исполнения всех желаний, крепкого здоровья и, конечно же, вручили новогодние подарки, с соблюдением всех норм и требований Роспотребнадзора.
Накануне праздника Святого Николая Чудотворца Православным добровольческим отрядом также была проведена благотворительная акция «Поделись добром». Сотрудники отеля собрали подарочные наборы для многодетных и малоимущих семей. 18 декабря благотворительный груз от отеля Yalta Intourist был передан в Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи. Там подарки были распределены и переданы детям из семей, которые состоят на обслуживании Центра. Среди них – многодетные и малообеспеченные семьи, а также дети, попавшие в сложные жизненные ситуации. Подарки от отеля Yalta Intourist принесли детям радость и ощущение праздника.
Новогодняя череда добрых дел завершилась поздравлением ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Михайловича Сотникова. Участники добровольческого отряда вручили ему праздничные гостинцы, пожелали крепкого здоровья, бодрости духа и долгих лет жизни.
Благотворительность давно уже стала доброй традицией в кинокомпании «Союз Маринс Групп». Но праздники – это особенный повод вспомнить о тех, кто нуждается в помощи и внимании.

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: Отель Yalta Intourist (все новости этой организации)
Добавлен: 02:03, 19.01.2021

Компания «ИКС Холдинга» JSA Group выступает за интеллектуальное волонтерство, ИКС Холдинг, 01:44, 21.02.2021, Россия
19 февраля в Москве прошла первая в России конференция по интеллектуальному волонтерству PRO BONO CONF. В открывающей панельной дискуссии «Интеллектуальное волонтерство в России: как профессионалы из бизнеса решают масштабные социальные проблемы» принял участие Артем Африкян, директор кластера Robotics JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»).

JSA Group поддержала фонд «Друзья» в развитии интеллектуального волонтерства, ИКС Холдинг, 16:43, 08.02.2021, Россия
Консалтинговая компания JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»), занимающаяся разработкой решений по автоматизации процессов в различных сферах, оказала комплексную техническую поддержку и сопровождение IT-платформы интеллектуального волонтерства ProCharity фонда «Друзья».

Волонтеры ХГУ подарили маленьким пациентам Хакасии праздник, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:01, 28.12.2020,
Студенты-волонтеры института непрерывного педагогического образования ХГУ посетили юных пациентов Республиканской детской клинической больницы. В гости к детям, проходящим лечение в стационаре, пришли Дед Мороз и Снегурочка вместе со сказочными героями.

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для ветеранов, Отель Yalta Intourist, 16:37, 08.12.2020, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили ветеранов с Днем морской пехоты.

Каждый второй студент ХГУ – волонтер, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 17:29, 04.12.2020,
Завтра, 5 декабря, волонтеры всего мира отмечают Международный день добровольца. Этот праздник коснется и студентов Хакасского госуниверситета. Каждый второй обучающийся вуза, а это свыше 3000 человек, уже был волонтером или сейчас трудится на благо общества.