Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте

На протяжении многих лет православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» ведет активную социальную деятельность, направленную на поддержку реабилитационных центров, оказывая помощь детям-инвалидам, многодетным и малоимущим семьям, ветеранам Великой Отечественной войны и всем, кто нуждается во внимании и заботе.
В канун зимних праздников сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий.
Волонтёры посетили Ялтинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями, с которым у отеля уже несколько лет длится крепкая, неразрывная дружба. Несмотря на временно действующие ограничения в связи с эпидемиологической обстановкой, без подарка никто из детей не остался. В такое непростое для всех время это особенно важно. Сотрудники отеля Yalta Intourist поздравили ребят с наступающими праздниками, пожелали успехов в учебе, исполнения всех желаний, крепкого здоровья и, конечно же, вручили новогодние подарки, с соблюдением всех норм и требований Роспотребнадзора.
Накануне праздника Святого Николая Чудотворца Православным добровольческим отрядом также была проведена благотворительная акция «Поделись добром». Сотрудники отеля собрали подарочные наборы для многодетных и малоимущих семей. 18 декабря благотворительный груз от отеля Yalta Intourist был передан в Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи. Там подарки были распределены и переданы детям из семей, которые состоят на обслуживании Центра. Среди них – многодетные и малообеспеченные семьи, а также дети, попавшие в сложные жизненные ситуации. Подарки от отеля Yalta Intourist принесли детям радость и ощущение праздника.
Новогодняя череда добрых дел завершилась поздравлением ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Михайловича Сотникова. Участники добровольческого отряда вручили ему праздничные гостинцы, пожелали крепкого здоровья, бодрости духа и долгих лет жизни.
Благотворительность давно уже стала доброй традицией в кинокомпании «Союз Маринс Групп». Но праздники – это особенный повод вспомнить о тех, кто нуждается в помощи и внимании.

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: Отель Yalta Intourist (все новости этой организации)
Добавлен: 02:03, 19.01.2021

В Саратовской области прошли «Малые Паралимпийские игры» среди детей с ограниченными возможностями, ПАО НК "РуссНефть", 17:55, 01.10.2021,
С 24 по 27 сентября 2021 года в Детском лагере «Ровесник» проходили спортивные соревнования «Малые Паралимпийские игры» спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и физкультура».

«Стальное дерево» передало юным техникам оборудование для 3D - моделирования, Благотворительный фонд "Милосердие", 15:59, 29.09.2021,
Городская станция юных техников в Ревде Свердловской области получила новое высокотехнологичное 3D-оборудование – принтер и фрезер. Его приобрели благодаря грантовой программе «Стальное дерево», которую поддерживает благотворительный фонд «Милосердие».

Лето начинается с добра: сотрудники отеля Yalta Intourist организовали праздник в подшефном центре, Отель Yalta Intourist, 22:58, 14.07.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist организовали и провели благотворительное мероприятие в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями, посвященное Международному дню защиты детей.

В ЧУ «ДОЦ «Ровесник» реализована целевая благотворительная программа для вожатых «Вожатские зори», РуссНефть, 17:57, 03.06.2021,
Компания «РуссНефть» поддержала реализацию целевой благотворительной программы Выездная школа вожатского мастерства «Вожатские зори» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

«РуссНефть» поддержала благотворительную программу «Живи футболом», РуссНефть, 22:31, 06.05.2021,
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) поддержала проведение тренировочных сборов по футболу на базе детского оздоровительного центра «Ровесник» в Марксовском районе