Студенты АГУ приняли участие в «Диалоге на равных»

Гостями «Диалога на равных» стали: депутат Государственной думы Российской Федерации VII созыва Виктор Викторович Зобнев, глава Города Рубцовска Дмитрий Зайвелевич Фельдман и депутат Рубцовского городского совета депутатов Никеев Валерий Николаевич.

Встреча прошла с бойцами студенческих отрядов и активной молодежью города Рубцовска. Всего на встрече присутствовало 30 человек, среди которых 20 студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ. Участники получили исчерпывающие ответы на интересующие их вопросы. В основном все вопросы были связаны с рабочими местами для молодежи, с перспективами развития города и тп.

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:51, 19.01.2021

Первому объединенному ПЛАС-Форуму быть! Стали известны новые даты мероприятия, ПЛАС-Форум, 16:20, 18.02.2021, Россия
2020 год, прошедший под знаком борьбы с новой угрозой человечеству – с пандемией коронавируса COVID19, кардинально изменил все сферы нашей жизни, включая экономику и бизнес. Бизнес как никто иной испытал на себе последствия кризиса.

Международный по РКИ «IPR CONTEST: РКМ — Русский как международный», IPR MEDIA, 20:18, 09.02.2021,
Продолжается приём заявок на международный конкурс публикаций и образовательного контента по РКИ «IPR CONTEST: РКМ — Русский как международный»

На онлайн-платформе CORE пройдет конференция «Помощь дошкольникам с аутизмом», Ассоциация «Аутизм — Регионы», 02:27, 15.12.2020, Россия
Конференция будет проходить на образовательной онлайн-платформе CORE, среди функционала которой есть возможность использования сервиса видеоконференций ZOOM.

Более 200 инклюзивных мероприятий прошло в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!», Акция «Музей для всех!», 20:21, 10.12.2020,
Более 200 инклюзивных онлайн и офлайн мероприятий предложили музеи всей страны посетителям в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!» – 2020»

Студент института Вавилов Артем – участник краевых соревнований по плаванию, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:14, 10.12.2020, Россия
3-4 декабря 2020 г. в городе Барнауле проходили краевые соревнования по плаванию на призы ОО "Алтайская краевая федерация плавания".