Онлайн-обучение по охране труда в Учебном центре «ПРОФЕССИОНАЛ ПЛЮС»

С 1 декабря 2020 года в ЧОУ ДПО «Учебный центр «ПРОФЕССИОНАЛ ПЛЮС» приглашает слушателей на курсы по охране труда в очно-заочной и дистанционной формах обучения.

Учебный центр «ПРОФЕССИОНАЛ ПЛЮС» предлагает программы подготовки по охране труда, рассчитанные на специалистов служб охраны труда, руководителей и заместителей руководителей организаций, инженерно-технических работников, членов комиссий и комитетов по охране труда, уполномоченных лиц по охране труда. Занятия проходят с использованием электронной системы дистанционного обучения на базе сайта https://eduprofitest.ru/. Она содержит учебный план, нормативную и учебно-методическую литературу для всех дисциплин, запись проведённых вебинаров, видеоуроки, итоговое тестирование, что обеспечивает возможность полностью дистанционного обучения.

Программы Учебного центра разработаны в соответствии с требованиями Постановления Минтруда России и Минобразования России № 1/29 от 13 января 2003 г. Об утверждении «Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций». Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются документы установленного образца, подтверждающие проведение обучения и проверки знаний (аттестации) по охране труда:

- Протокол заседания аттестационной комиссии о проведении проверки знаний по охране труда;

- Удостоверение установленного образца на каждого сотрудника Заказчика, прошедшего обучение и успешную проверку знаний по программе «Обучение по охране труда и проверке знаний требований охраны труда руководителей и специалистов организаций».

Онлайн-курсы в Учебном центре «ПРОФЕССИОНАЛ ПЛЮС» – это:

• обучение без отрыва от производства;
• доступ к платформе обучения в любое время и в любом месте;
• низкая стоимость обучения;
• оперативная подготовка документов после прохождения курса.

О компании:

ЧОУ ДПО «Учебный центр «ПРОФЕССИОНАЛ ПЛЮС» основано 28 августа 2013 года. Центр предоставляет качественные образовательные услуги по программам подготовки «Промышленная безопасность», «Экологическая безопасность», «Пожарная безопасность», «Электробезопасность», «Тепловые энергоустановки», «Охрана труда», «ГО и ЧС» и другим направлениям. Наличие актуальной учебно-методической базы, штат квалифицированных преподавателей и применение современных образовательных технологий позволяют достигать высокой эффективности обучения.

Контакты:
ЧОУ ДПО «Учебный центр «ПРОФЕССИОНАЛ ПЛЮС»
Адрес: Россия, 199178, г. Санкт-Петербург, 11 линия В.О., д. 64, литер Д
Телефоны: +7 (812) 309-20-12, +7 (812) 309-20-19
E-mail: eduprofplus@gmail.com
Сайт: https://eduprofi.com/

Контактное лицо: Екатерина Летунова (написать письмо автору)
Компания: «ПРОФЕССИОНАЛ ПЛЮС» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:58, 19.01.2021

«Шоу профессий» расскажет, как стать оператором беспилотника, Проект "Шоу профессий", 16:58, 12.10.2021,
13 октября в 11:00 по московскому времени на «Шоу профессий» школьники узнают о захватывающей профессии – оператор беспилотников.

Проект «Шоу профессий» расскажет школьникам о профессии будущего и 3D, Проект "Шоу профессий", 15:49, 05.10.2021,
6 октября в в новом выпуске «Шоу профессий» эксперты в области аддитивных технологий и машиностроения расскажут о профессии будущего.

Выпускник ХГУ разработал сервис для заказа няни, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:10, 10.09.2021,
Александр Ерестов из инженерно-технологического института ХГУ разработал проект веб-сервиса для заказа няни. По задумке молодого IT-специалиста он должен помочь клиенту заказывать услуги няни без общения с ней, содержать ответы на самые популярные вопросы, отзывы, а также функцию автоответчика.

Директор Рубцовского института Д.П. Рева поздравляет студентов и преподавателей с Днем знаний, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 20:24, 03.09.2021,
Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники! От всего сердца поздравляю вас с началом нового учебного года и Днём знаний.

Кружковое движение НТИ и Академия ИИ обучат школьников и студентов основам искусственного интеллекта, Кружковое движение НТИ, 15:17, 20.07.2021,
Организаторами выступают проект Академия искусственного интеллекта для школьников Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее» и «Практики будущего» Кружкового движения НТИ.