Студенческие 1С:Соревнования в 2021 учебном году. Студенческий трек Олимпиады НТИ «Автоматизация бизнес-процессов»

С января по март 2021 года Кружковое движение НТИ совместно с фирмой «1С»проводят всероссийскую инженерную олимпиаду, профиль «Автоматизация бизнес-процессов». Олимпиада проводится в рамках ежегодных студенческих 1С:Соревнований.
Задачи профиля «Автоматизация бизнес-процессов» связаны с разработкой действующей системы автоматизации предприятия, созданием приложений для компьютера и мобильных устройств, анализом данных и построением бизнес-процессов. Участники получат возможность познакомиться с современными IT-технологиями, созданными для оптимизации работы предприятий и персонала. Это отличный старт для начала карьеры в востребованной профессии и создания эффективных бизнес-приложений на основе реальных IT-технологий.
Приглашаем студентов принять участие в олимпиаде. Это интересно, полезно и помогает объективно оценить свои знания в области разработки бизнес-приложений. Участие в олимпиаде - хорошая возможность встретиться с единомышленниками и работодателями, научиться работать в команде и распределять ответственность. Победители и финалисты конкурса награждаются ценными призами, в числе которых сертификаты на 200 тыс. на образование на команду из двух человек, а также программные решения 1С:ERP.
Также приглашаются учебные заведения и партнеры 1С принять участие в организации олимпиады в своих регионах: проинформировать студентов и сотрудников учебных заведений региона об Олимпиаде Кружкового движения НТИ; мотивировать студентов к участию; помочь студентам подготовиться к участию; принять участие в работе группы экспертов.
Участие в профессиональных олимпиадах – хорошая возможность для учебных заведений оценить качество преподавания профильных дисциплин, повысить мотивацию учащихся и практическую ориентированность учебных курсов, заложить основы перспективного сотрудничества с бизнес-средой, повысить свою привлекательность среди абитуриентов.
В олимпиаде могут участвовать студенты из вузов и колледжей. Студенты объединяются в команды из двух человек - программиста и аналитика бизнес-процессов. Олимпиада проходит в 2 этапа: отборочный (в дистанционном формате) с 15.12.2020 по 25.02.2021 и заключительный (в дистанционном формате и формате распределенных площадок) с 15.02.2021 по 20.03.2021. Финалы профиля пройдут в Москве и городах с наибольшим количеством участников, а также онлайн.
Команды-победители и призеры выпускных курсов получают возможность поступить в магистратуры вузов-участников студенческого трека Олимпиады Кружкового движения НТИ, а также предложения от партнеров. Команды-победители младших курсов получают интересные предложения и стажировки от разработчиков профилей.

Контактное лицо: Анна Леонтьева (написать письмо автору)
Компания: Кружковое движение НТИ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:48, 29.01.2021

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».