Веселитесь всей семьей на бесплатных праздниках в торгово-развлекательном центре «НОРА»

«Музыку погромче, улыбки пошире…» — в торгово-развлекательный центр «НОРА» вернулись бесплатные мероприятия для всей семьи!
Впереди последний месяц зимы, который в «НОРЕ» можно провести ярко и празднично. Мы рады познакомить Вас с афишей мероприятий и подробно рассказать, что ждет всех гостей на этой неделе:
4 февраля в 18:00 — на главной сцене торгового центра, расположенной на цокольном этаже, состоится Кинопоказ полнометражного мультфильма «Камуфляж и шпионаж». Отличная анимация, интересный сюжет, а также приятная атмосфера и сладкий поп-корн порадуют всех гостей.
5 февраля в 18:00 — на малой сцене фуд-корта заиграют звуки музыки. В эту «Музыкальную пятницу» посетителей порадуют современные хиты в исполнении инструментального трио Rutka band.
6 февраля в 14:00 — уже традиционно свои двери распахнет «Творческая мастерская», где каждый желающий сможет своими руками изготовить арома-саше и флорариум.
Торгово-развлекательный центр «НОРА» всегда готов радовать не только выгодными покупками, но и яркими праздниками детей и взрослых!

Контактное лицо: ТРЦ "НОРА" (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:06, 04.02.2021

Специалисты Липецкэнерго выявили факт хищения трансформатора в Добровском районе электрических сетей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:12, 25.02.2021, Россия
Подобная кража энергооборудования была выявлена специалистами Добровского района электрических сетей (РЭС) в феврале 2021.

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»

После сигнала ОНФ в Кирове будет снесена незаконная автомойка в п. Садаковский, ОНФ в Кирове, 16:24, 18.02.2021, Россия
Автомойка незаконно работала с 2008 года менее чем в 10 метрах от жилых домов.

Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках, ФГБУ «Роскультцентр», 16:19, 18.02.2021,
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках. Релиз состоялся 17 февраля при поддержке социальной сети «Вконтакте».

Бесплатные киносеансы вернулись в ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:27, 12.02.2021, Россия
5 февраля в торгово-развлекательном центре «НОРА» прошёл бесплатный показ мультфильма «Камуфляж и шпионаж». Манящий аромат карамельного попкорна разносился по всему центру, слышался смех, а от улыбок посетителей, кажется, вокруг становилось светлее.