Липецкэнерго обеспечило возможности для технологического присоединения новостроек для детей-сирот

Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» выполнили комплекс строительно-монтажных работ, необходимых для осуществления технологического присоединения четырех строящихся жилых домов для детей-сирот на станции Политово в Данковском районе. Возведение объектов осуществляется в рамках региональной программы по обеспечению жильем детей-сирот.
Мероприятия, включившие в себя монтаж 195 м провода, установку 6 опор и учетно-распределительных шкафов с электросчетчиками, проведены в кратчайшие сроки.
«Липецкэнерго активно участвует в реализации региональных и федеральных социальных программ, своевременно предоставляя электроэнергию новым инфраструктурным и жилым объектам. Участок сети для электроснабжения домов для детей-сирот в Данковском районе был построен за два дня», - подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Липецкэнерго» Константин Драчук.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:30, 09.02.2021

Специалисты Липецкэнерго продемонстрировали готовность к действиям по ликвидации последствий лесного пожара, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:29, 14.04.2021, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» приняли участие в региональном командно-штабном учении, состоявшемся в селе Вербилово Липецкого района под руководством главы региона Игоря Артамонова.

Игорь Маковский провел совещание по повышению надежности и эффективности электросетевого комплекса Тульской области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:19, 14.04.2021, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжья» обсудил дорожную карту мероприятий по повышению эффективности функционирования филиала «Тулэнерго» и «Тульских городских электрических сетей» с профильными заместителями и руководством «Тулэнерго».

Игорь Маковский дал оценку реализации противопаводковых мероприятий в регионах присутствия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:26, 14.04.2021, Россия
В ходе еженедельного оперативного совещания генеральный директор обществ заслушал доклады по теме прохождения паводка в зоне операционной ответственности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

Специалисты Тверьэнерго выявили факт хищения трансформатора в Калининском районе электрических сетей, "Россети Центр Тверьэнерго", 00:29, 14.04.2021, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» ведет системную работу по предотвращению хищений энергооборудования и возмещению нанесенного энергетикам ущерба. Так, в марте во время планового осмотра трансформаторной подстанции (ТП) 882 «Новенькое-2» специалисты бригады Тверьэнерго обнаружили факт хищения силового трансформатора 100/10/0,4 кВ.

Энергетики «Россети Центр» ведут работы по повышению надежности работы сетей и питающих центров Кимрского района Тверской области, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:22, 09.04.2021, Россия
Специалистами компании «Россети Центр» проведена комплексная диагностика распределительных сетей 6-10 кВ в Кимрском районе. По итогам обследования более 930 км воздушных линий разработан комплекс мероприятий, которые позволят предотвратить развитие технологических нарушений в электрических сетях