Сотрудница Липецкэнерго в числе лидеров муниципального этапа Всероссийского Фестиваля ГТО

Команда Елецкого района электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр Липецкэнерго» стала участником муниципального Фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», ставшего первым этапом круглогодичной Спартакиады трудящихся Елецкого района. В мероприятии, состоявшемся в физкультурно-оздоровительном комплексе «Воргол», приняли участие 18 трудовых коллективов предприятий и учреждений Елецкого района.
Наряду с другими участниками представители команды Липецкэнерго демонстрировали свою спортивную силу в выполнении упражнений, входящих в комплекс ГТО: наклоне вперёд стоя, сгибании-разгибании рук в упоре лежа (отжимания) на полу, подтягивании из виса на высокой перекладине, прыжке в длину с места толчком двумя ногами, поднимании туловища из положения лёжа на спине, плавании на 50 метров. Наилучших результатов энергетики добились в личном зачете. Лидирующие позиции по итогам испытаний VII ступени среди женщин в возрастной категории от 30 до 39 лет заняла инженер отдела маркетинга и взаимодействия с клиентами Елецкого РЭС Евгения Марахова, добавив в копилку своих многочисленных спортивных достижений еще одну бронзовую медаль.
"Пусть в этот раз мы не смогли стать чемпионами, но во время тренировок мы ощутили силу командного духа, которая мотивирует нас заниматься спортом активнее и достигать побед», - поделился впечатлениями участник команды Липецкэнерго, мастер бригады по эксплуатации ТП и РП №2 Елецкого РЭС Дмитрий Иванников.
Фестиваль ГТО проводится в Липецкой области ежегодно в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». В этом году он приурочен к 90-летию ГТО. Его целью является повышение эффективности использования физической культуры и массового спорта для укрепления здоровья населения, гармоничного и всестороннего развития личности, совершенствования методик мотивации граждан, осуществляющих трудовую и профессиональную служебную деятельность, к ведению здорового образа жизни и систематическим занятиям физической культурой и спортом.
«Участие энергетиков в подобных мероприятиях, их достижения и победы - лучший пример и мощный импульс для развития спорта в трудовом коллективе Липецкэнерго. А спорт – это здорово! Он приносит радость, закаляет характер, укрепляет силу воли и дисциплинирует», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр» - «Липецкэнерго» Константин Драчук.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:44, 12.02.2021

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.