Сотрудница Липецкэнерго в числе лидеров муниципального этапа Всероссийского Фестиваля ГТО

Команда Елецкого района электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр Липецкэнерго» стала участником муниципального Фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», ставшего первым этапом круглогодичной Спартакиады трудящихся Елецкого района. В мероприятии, состоявшемся в физкультурно-оздоровительном комплексе «Воргол», приняли участие 18 трудовых коллективов предприятий и учреждений Елецкого района.
Наряду с другими участниками представители команды Липецкэнерго демонстрировали свою спортивную силу в выполнении упражнений, входящих в комплекс ГТО: наклоне вперёд стоя, сгибании-разгибании рук в упоре лежа (отжимания) на полу, подтягивании из виса на высокой перекладине, прыжке в длину с места толчком двумя ногами, поднимании туловища из положения лёжа на спине, плавании на 50 метров. Наилучших результатов энергетики добились в личном зачете. Лидирующие позиции по итогам испытаний VII ступени среди женщин в возрастной категории от 30 до 39 лет заняла инженер отдела маркетинга и взаимодействия с клиентами Елецкого РЭС Евгения Марахова, добавив в копилку своих многочисленных спортивных достижений еще одну бронзовую медаль.
"Пусть в этот раз мы не смогли стать чемпионами, но во время тренировок мы ощутили силу командного духа, которая мотивирует нас заниматься спортом активнее и достигать побед», - поделился впечатлениями участник команды Липецкэнерго, мастер бригады по эксплуатации ТП и РП №2 Елецкого РЭС Дмитрий Иванников.
Фестиваль ГТО проводится в Липецкой области ежегодно в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». В этом году он приурочен к 90-летию ГТО. Его целью является повышение эффективности использования физической культуры и массового спорта для укрепления здоровья населения, гармоничного и всестороннего развития личности, совершенствования методик мотивации граждан, осуществляющих трудовую и профессиональную служебную деятельность, к ведению здорового образа жизни и систематическим занятиям физической культурой и спортом.
«Участие энергетиков в подобных мероприятиях, их достижения и победы - лучший пример и мощный импульс для развития спорта в трудовом коллективе Липецкэнерго. А спорт – это здорово! Он приносит радость, закаляет характер, укрепляет силу воли и дисциплинирует», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр» - «Липецкэнерго» Константин Драчук.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:44, 12.02.2021

В Липецкэнерго выбрали лучших рыбаков подледного лова, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 01:50, 02.03.2021, Россия
Минувшая суббота объединила работников филиала «Россети Центр Липецкэнерго» на традиционных соревнованиях по подледному лову. Мероприятие, организованное руководством и профсоюзным комитетом предприятия, состоялось на пруду с. Гудовка Липецкого района и собрало порядка 60 любителей рыбной ловли и здорового образа жизни.

В 2020 году в Липецкэнерго поступило более четырех с половиной тысяч заявок на предоставление дополнительных услуг, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 13:15, 26.02.2021, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги деятельности по реализации дополнительных услуг в 2020 году.

В Рязани прошло совещание Блока безопасности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 13:15, 26.02.2021, Россия
По поручению Генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского, в преддверии Дня защитника Отечества, в Рязани подвели итоги работы Блока безопасности Обществ за 2020 год.

Игорь Маковский обсудил развитие проекта «Цифровой РЭС» на территории Республики Крым и Севастополя, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:16, 19.02.2021, Россия
Представители энергетического отряда филиала «Россети Центр Липецкэнерго» СЭО «12 кВт молодости» отметили День российских студенческих отрядов в кругу единомышленников. Встреча состоялась в одном из арт-пространств города Липецка в рамках проекта «Открытая гостиная ЛипСО».

Студенческий энергетический отряд Липецкэнерго: «Наша цель – быть лучшими», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:16, 19.02.2021, Россия