Сотрудница Липецкэнерго в числе лидеров муниципального этапа Всероссийского Фестиваля ГТО

Команда Елецкого района электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр Липецкэнерго» стала участником муниципального Фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», ставшего первым этапом круглогодичной Спартакиады трудящихся Елецкого района. В мероприятии, состоявшемся в физкультурно-оздоровительном комплексе «Воргол», приняли участие 18 трудовых коллективов предприятий и учреждений Елецкого района.
Наряду с другими участниками представители команды Липецкэнерго демонстрировали свою спортивную силу в выполнении упражнений, входящих в комплекс ГТО: наклоне вперёд стоя, сгибании-разгибании рук в упоре лежа (отжимания) на полу, подтягивании из виса на высокой перекладине, прыжке в длину с места толчком двумя ногами, поднимании туловища из положения лёжа на спине, плавании на 50 метров. Наилучших результатов энергетики добились в личном зачете. Лидирующие позиции по итогам испытаний VII ступени среди женщин в возрастной категории от 30 до 39 лет заняла инженер отдела маркетинга и взаимодействия с клиентами Елецкого РЭС Евгения Марахова, добавив в копилку своих многочисленных спортивных достижений еще одну бронзовую медаль.
"Пусть в этот раз мы не смогли стать чемпионами, но во время тренировок мы ощутили силу командного духа, которая мотивирует нас заниматься спортом активнее и достигать побед», - поделился впечатлениями участник команды Липецкэнерго, мастер бригады по эксплуатации ТП и РП №2 Елецкого РЭС Дмитрий Иванников.
Фестиваль ГТО проводится в Липецкой области ежегодно в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». В этом году он приурочен к 90-летию ГТО. Его целью является повышение эффективности использования физической культуры и массового спорта для укрепления здоровья населения, гармоничного и всестороннего развития личности, совершенствования методик мотивации граждан, осуществляющих трудовую и профессиональную служебную деятельность, к ведению здорового образа жизни и систематическим занятиям физической культурой и спортом.
«Участие энергетиков в подобных мероприятиях, их достижения и победы - лучший пример и мощный импульс для развития спорта в трудовом коллективе Липецкэнерго. А спорт – это здорово! Он приносит радость, закаляет характер, укрепляет силу воли и дисциплинирует», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр» - «Липецкэнерго» Константин Драчук.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:44, 12.02.2021

С начала года Липецкэнерго предоставило потребителям 29 МВт мощности, Липецкэнерго, 18:17, 02.08.2021, Россия
В первом полугодии 2021 года филиал «Россети Центр Липецкэнерго» подключил к электрическим сетям 1665 заявителей в Липецкой области. Это на 39 % больше, чем за аналогичный период 2020 года.

Энергетики «Тверьэнерго» стали чемпионами в соревнованиях по гребле, "Россети Центр Тверьэнерго", 15:29, 30.07.2021, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняли участие во Всероссийском фестивале гребли.

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хозяйства, "Россети Центр Тверьэнерго", 15:29, 30.07.2021, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники безопасности при работе вблизи охранных зон линий электропередачи!

Липецкэнерго примет на обслуживание порядка 16 километров линий электропередачи в Липецке, Липецкэнерго, 21:43, 29.07.2021, Россия
В текущем году филиал «Россети Центр Липецкэнерго» примет на обслуживание 82 участка кабельных линий (КЛ) протяженностью 15,6 км в микрорайоне «Елецкий» города Липецка.

Игорь Маковский принял защиту курсовых работ первого потока специалистов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» по направлению «Инженер по знаниям», Липецкэнерго, 17:35, 29.07.2021, Россия
Обучение стало частью масштабного проекта по созданию первой в контуре Обществ онтологической модели района электрической сети (РЭС), который реализуется на базе Ясногорского РЭС филиала «Тулэнерго».