III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца»

По традиции на конкурсе будет представлена яркая многообразная танцевальная палитра. В 2021 году Грант получает абсолютный победитель конкурса, а Премии распределяются по номинациям:

● «Лучший русский народно-сценический танец»
● «Лучший кавказский танец»
● «Лучший испанский танец (фламенко)»
● «Лучший ирландский танец»
● «Лучший восточный танец»
● «Лучший детский сюжетный танец»
● «Лучший классический танец»
● «Лучший модерн джаз»
● «The best contemporary»

Фестиваль проводится в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново», расположенный в Наро-Фоминском районе, одном из наиболее экологически чистых районов Московской области. Живописный ландшафт, чистый воздух, прекрасные условия для проживания, высокий уровень обслуживания. Участникам представляется прекрасная возможность проникнуться духом высокого искусства, зарядиться творческой энергетикой. Искусством Махмуда Эсамбаева восхищался весь мир! Покажите нам свое творчество, вдохновитесь высоким искусством танца, прикоснитесь к великому историческому культурному наследию, будьте чародеями своего танца!

Участвуют малые формы и ансамбли.

Педагоги, которые дают мастер-классы, получают Сертификат.

Фестивальный взнос не предусматривается, вы платите только за проживание в пансионате.
Руководитель группы (от 15 человек)- бесплатно
Руководитель группы от 30 человек получает дополнительные скидки и бонусы

Пансионат оснащен комфортными номерами, 2 бассейна (детский и взрослый), предоставляется трехразовое питание. Концертный зал, аудитории для мастер-классов, танцевальная площадка и великолепная парковая зона. Комплекс «Литвиново» состоит из двухэтажных кирпичных и одноэтажных деревянных корпусов. Незабываемая атмосфера, яркие впечатления и движение вперед к вершине мастерства, Конкурс организован с соблюдением всех санитарно-эпидемологических предписаний и дистанций. Конкурсные выступления организованы строго по времени порядка выступлений, нахождение зрителей в зале ограничено.

Для удобства участия из дальних регионов России открыты номинации ОНЛАЙН и ДИСТАНЦИОННОЕ выступление.
Для того чтобы принять участие, нужно заполнить заявку можно на сайте Академии
www.academfest.com
www.academfest.com
+7-968-335-45-16

Контактное лицо: Виктория Рилле, Маргарита Аверьянова (написать письмо автору)
Компания: Академия культурных и образовательных инноваций (все новости этой организации)
Добавлен: 17:34, 12.02.2021

Достаточно написать «help», Тольяттинский государственный университет, 20:15, 19.02.2021, Россия
Студенты Тольяттинского государственного университета (ТГУ) создали бота-психолога «Doctor Calm», позволяющего человеку самостоятельно провести психодиагностику.

Orange Business Services построит сердце «умного» города новой столицы Египта, Orange Business Services, 16:24, 18.02.2021, другие страны
Orange Business Services выбран главным интегратором по созданию ЦОД, который станет основой ИКТ-инфраструктуры «умного» города новой административной столицы Египта. Проект реализуется совместно с Orange Egypt, который будет предоставлять доступ к инфраструктуре дата-центра. Новый ЦОД станет одним из крупнейших на Ближнем Востоке и в Северной Африке, инвестиции превысили 135 млн долларов.

В Ташкенте дан старт проекту цифровой трансформации ТЭК Узбекистана при участии «ИКС Холдинга», ИКС Холдинг, 17:33, 12.02.2021, Узбекистан
В Ташкент (Республика Узбекистан) прибыла рабочая группа ведущей российской многопрофильной ИТ-структуры «ИКС Холдинг», которая займется разработкой концепции и дорожной карты цифровизации топливно-энергетического комплекса Республики Узбекистан.

Цифровой двойник нарасхват, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 01:47, 02.02.2021, Россия
Жители 74 стран записались на онлайн-курс «Digital Technologies in production process», разработанный в опорном Тольяттинском госуниверситете (ТГУ) и размещённый на международной образовательной платформе Udemy.

Международный бизнес в условиях кризиса сделал ставку на данные, Orange Business Services, 19:06, 31.01.2021, Россия
• Компании в условиях кризиса перестраивают логистическую экосистему • Темпы цифровой трансформации бизнеса увеличиваются • Успех бизнеса в постпандемическом мире зависит от умения анализировать данные в реальном времени, уровня цифровизации и гибкости бизнес-процессов