VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия»

Ежегодно в Подмосковье собираются творческие коллективы из разных городов России, многие приезжают каждый год и встречаются на фестивале как добрые друзья.
Фестивальная программа насыщена различными мероприятиями, Мастер-классы выдающихся деятелей искусства порадуют высоким уровнем. Главный приз фестиваля- поездка в Суздаль на Всероссийский форум «Одаренные дети России»

Дни весенних каникул в Подмосковье – время новых открытий и побед.

В 2021 году Фестиваль проводится по традиции в Подмосковном культурном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново», конкурсная программа состоится в Большом концертном зале, который является профессиональной концертной площадкой с прекрасной акустикой, профессиональной звуковой и световой аппаратурой.

На территории комплекса расположен прекрасный ролл-холл, боулинг, бассейны. В программу творческого проекта участники могут включить командные чемпионаты по плаванию, по боулингу, спортивные командные соревнования. Мероприятия организованы с соблюдением дистанций и санитарно- эпидемиологических правил.
Фестивальный взнос не оплачивают участники с тремя и более печатями в зачетных книжках.

Номинации:
o Хореография,
o Вокал,
o Хор,
o Театр

Формы:
o Малая форма (3-5 человек)
o Ансамбль (6-16 человек)
o Большая форма, хор, оркестр (от 17 человек)
o Соло и дуэты – дополнительной номинацией

Благодарностями награждаются педагоги, которые готовили детей к выступлениям.
Каждый участник получает подарок от учредителей, зачетную книжку.
Участники мастер-классов 2 категории получают сертификаты.

Для того чтобы принять участие, нужно заполнить заявку можно на сайте Академии www.academfest.com
www.academfest.com
+7-968-335-45-16

Контактное лицо: Виктория Рилле, Маргарита Аверьянова (написать письмо автору)
Компания: Академия культурных и образовательных инноваций (все новости этой организации)
Добавлен: 17:34, 12.02.2021

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта 2021. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново».

Объявлены победители Всероссийского музыкального конкурса Роскультцентра, ФГБУ "Роскультцентр", 22:30, 25.12.2020, Россия
22 декабря в Москве состоялся отчетный концерт и церемония награждения победителей Всероссийского конкурса авторов и молодых исполнителей. Организатором проекта выступает Роскультцентр при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодежь).

ХГУ завершит Год памяти и славы праздничным концертом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:26, 21.12.2020,
Завтра, 22 декабря, в большом зале филармонии состоится масштабный концерт «Гордиться – значит знать». Так при поддержке Российского фонда культуры институт искусств Хакасского госуниверситета завершит объявленный в России Год памяти и славы.

В Хакасии впервые поставят легендарную оперу «Зори здесь тихие», ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 01:10, 12.11.2020,
Институт искусств ХГУ и Хакасская республиканская филармония им. В.Г. Чаптыкова приступили к совместным репетициям легендарной оперы Кирилла Молчанова «Зори здесь тихие». Ее создание поддержано фондами: президентских грантов и «Чир Чайаан».

Онлайн-концерт Открытого районного фестиваля-конкурса творчества народов России «Вместе мы – Россия», СПб ГБУ "Дом молодёжи "Царскосельский", 22:12, 05.11.2020,
Завтра, 4 ноября в 12:00, в официальной группе Дома молодёжи «Царскосельский» (Афиша) состоится онлайн-концерт Открытого районного фестиваля-конкурса творчества народов России «Вместе мы – Россия», посвящённый Дню народного единства.