VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия»

Ежегодно в Подмосковье собираются творческие коллективы из разных городов России, многие приезжают каждый год и встречаются на фестивале как добрые друзья.
Фестивальная программа насыщена различными мероприятиями, Мастер-классы выдающихся деятелей искусства порадуют высоким уровнем. Главный приз фестиваля- поездка в Суздаль на Всероссийский форум «Одаренные дети России»

Дни весенних каникул в Подмосковье – время новых открытий и побед.

В 2021 году Фестиваль проводится по традиции в Подмосковном культурном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново», конкурсная программа состоится в Большом концертном зале, который является профессиональной концертной площадкой с прекрасной акустикой, профессиональной звуковой и световой аппаратурой.

На территории комплекса расположен прекрасный ролл-холл, боулинг, бассейны. В программу творческого проекта участники могут включить командные чемпионаты по плаванию, по боулингу, спортивные командные соревнования. Мероприятия организованы с соблюдением дистанций и санитарно- эпидемиологических правил.
Фестивальный взнос не оплачивают участники с тремя и более печатями в зачетных книжках.

Номинации:
o Хореография,
o Вокал,
o Хор,
o Театр

Формы:
o Малая форма (3-5 человек)
o Ансамбль (6-16 человек)
o Большая форма, хор, оркестр (от 17 человек)
o Соло и дуэты – дополнительной номинацией

Благодарностями награждаются педагоги, которые готовили детей к выступлениям.
Каждый участник получает подарок от учредителей, зачетную книжку.
Участники мастер-классов 2 категории получают сертификаты.

Для того чтобы принять участие, нужно заполнить заявку можно на сайте Академии www.academfest.com
www.academfest.com
+7-968-335-45-16

Контактное лицо: Виктория Рилле, Маргарита Аверьянова (написать письмо автору)
Компания: Академия культурных и образовательных инноваций (все новости этой организации)
Добавлен: 17:34, 12.02.2021

Победа студентов в IV Краевом фестивале «Мы выбираем будущее», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:12, 16.06.2021, Россия
21 апреля 2021 года в городе Рубцовске Алтайского края на базе МБУ «Дворец культуры «Тракторостроитель» с целью повышения правовой и электоральной культуры подрастающего поколения состоялся IV Краевой фестиваль клубов (школ) молодых и будущих избирателей «Мы выбираем будущее».

Студенты Хакасии споют частушки и проведут славянские обряды, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:57, 24.05.2021,
Завтра, 25 мая, в институте филологии и межкультурной коммуникации ХГУ пройдет конкурс «Славянские гуляния».

Гастрономическое путешествие для посетителей ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 20:41, 22.04.2021, Россия
17 апреля в торгово-развлекательном центре «НОРА» состоялся грандиозный гастрономический фестиваль «Азия». Сотни посетителей торгового центра получили возможность, не пересекая границ, отправиться в удивительное путешествие к странам Востока.

Rukami назван лучшим фестивалем 2020 года в рамках премии «Событие года», Кружковое движение НТИ, 22:22, 13.03.2021,
Награда премии — признанная награда индустрии, за которую ежегодно борются несколько сотен ярчайших событий, организованных по всей стране.

В честь 90-летия Абакана в ХГУ стартует универсиада, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:23, 09.03.2021,
Сегодня, 9 марта, в Хакасском госуниверситете стартует универсиада, посвященная 90-летию Абакана.