Энергетики Липецкэнерго приняли участие в «Лыжне России – 2021»

Команда Лебедянского района электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр Липецкэнерго» в минувшую субботу приняла участие в региональном этапе Всероссийских соревнований «Лыжня России-2021», которые состоялись на лыжероллерной трассе детско-юношеской спортивной школы г. Лебедяни.
Энергетики стартовали в общем забеге на дистанцию 10 км для мужчин и женщин старше 18 лет.
«В сумме наша команда пробежала 50 км. Это и стало нашим достижением, ведь главная цель, с которой мы приходим на зимние гонки – здоровье. А общение, спортивный задор, бодрость духа и тела являются нашими главными наградами», - поделился впечатлениями один из постоянных участников соревнований, начальник участка производственной базы службы линий электропередач Лебедянского района Алексей Горбунов.
«Лыжня России» – самое масштабное зимнее спортивное мероприятие в нашей стране. Оно проводится в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Команда Лебедянского РЭС участвует в региональной массовой лыжной гонке на протяжении 10 лет. За это время соревнования стали для энергетиков доброй традицией, а копилка достижений Липецкэнерго пополнилась многочисленными наградами, среди которых 2 кубка победителей.

Контактное лицо: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:37, 15.02.2021

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.