Энергетики Липецкэнерго приняли участие в «Лыжне России – 2021»

Команда Лебедянского района электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр Липецкэнерго» в минувшую субботу приняла участие в региональном этапе Всероссийских соревнований «Лыжня России-2021», которые состоялись на лыжероллерной трассе детско-юношеской спортивной школы г. Лебедяни.
Энергетики стартовали в общем забеге на дистанцию 10 км для мужчин и женщин старше 18 лет.
«В сумме наша команда пробежала 50 км. Это и стало нашим достижением, ведь главная цель, с которой мы приходим на зимние гонки – здоровье. А общение, спортивный задор, бодрость духа и тела являются нашими главными наградами», - поделился впечатлениями один из постоянных участников соревнований, начальник участка производственной базы службы линий электропередач Лебедянского района Алексей Горбунов.
«Лыжня России» – самое масштабное зимнее спортивное мероприятие в нашей стране. Оно проводится в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Команда Лебедянского РЭС участвует в региональной массовой лыжной гонке на протяжении 10 лет. За это время соревнования стали для энергетиков доброй традицией, а копилка достижений Липецкэнерго пополнилась многочисленными наградами, среди которых 2 кубка победителей.

Контактное лицо: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:37, 15.02.2021

В 2020 году в Липецкэнерго поступило более четырех с половиной тысяч заявок на предоставление дополнительных услуг, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 13:15, 26.02.2021, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги деятельности по реализации дополнительных услуг в 2020 году.

В Рязани прошло совещание Блока безопасности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 13:15, 26.02.2021, Россия
По поручению Генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского, в преддверии Дня защитника Отечества, в Рязани подвели итоги работы Блока безопасности Обществ за 2020 год.

Игорь Маковский обсудил развитие проекта «Цифровой РЭС» на территории Республики Крым и Севастополя, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:16, 19.02.2021, Россия
Представители энергетического отряда филиала «Россети Центр Липецкэнерго» СЭО «12 кВт молодости» отметили День российских студенческих отрядов в кругу единомышленников. Встреча состоялась в одном из арт-пространств города Липецка в рамках проекта «Открытая гостиная ЛипСО».

Студенческий энергетический отряд Липецкэнерго: «Наша цель – быть лучшими», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:16, 19.02.2021, Россия

В 2020 году Липецкэнерго подключило к сетям порядка двух с половиной тысяч потребителей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:24, 18.02.2021, Россия
По итогам 2020 года филиал «Россети Центр Липецкэнерго» присоединил к электрическим сетям 2476 новых потребителей: 549 юридических и 1927 физических лиц. Общая мощность исполненных за отчетный период договоров на технологическое присоединение составила 49 МВт.