Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках

Трек победителя Всероссийского музыкального конкурса Роскультцентра
вышел на крупнейших цифровых площадках
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках. Релиз состоялся 17 февраля при поддержке социальной сети «Вконтакте».
Трек «Устал» уже доступен для скачивания на BOOM, iTunes, Яндекс.Музыке, Spotify, Deezer, Apple Music и YouTube Music: https://links.freshtunes.com/kwjiz
По результатам первоначального кастинга Евгений Лебедев вошел в число наиболее ярких конкурсантов, которые затем стали участниками образовательных музыкальных лагерей проекта «Академия звука». На протяжении двух недель начинающие исполнители под руководством экспертов и наставников изучали вокальное мастерство, продюсирование, хореографию, историю музыки, музыкальный менеджмент, авторское право, саунд-дизайн. В конце смены работу участников оценивали их звездные наставники – Мальбэк и Сюзанна. Результатом обучения стала запись авторской композиции каждого исполнителя на профессиональной студии звукозаписи.
В подготовке и записи было задействовано более 20 опытных экспертов индустрии, работающих с T-FEST, Леваном Горозия, Иваном Дорном, группой «Мумий Тролль» и другими популярными исполнителями. Среди преподавательского состава «Академии Звука» – электронный музыкант Александр Горячев (проект 813), актер и вокалист Артемий Чирс, студийный звукорежиссёр Дарья Писаренкова, участник группы «Интурист» и проекта Playtronica Виктор Глазунов, музыкальный и вокальный продюсер Николай Онищук, музыкальный продюсер, звукорежиссёр, преподаватель НИУ ВШЭ Павел Макаров (Mad Cat), музыкант, поэт, писательница, участница группы «Маша Мария» Мария Мельникова, исполнительница, гострайтер, участница шоу «Голос Улиц» на телеканале «Пятница» Кейт Маффин, продюсер, куратор образовательных процессов в «Академии звука» Андрей Рыжков, продюсер, директор студии звукозаписи и лейбла Gentle Music Сергей Подосинов, Продюсером записи трека Евгения Лебедева стал соучредитель музыкального ателье и продюсер Владимир Судаков. Автором бита на трек выступил продюсер, певец, участник шоу «Голос» Феликс Котло.
«С развитием интернета и цифровых площадок музыкальная индустрия претерпела большие изменения: на рынке ежегодно появляются десятки новых имен, однако удерживаются на пике популярности далеко не все. Чтобы оставаться конкурентоспособными, молодым музыкантам необходимо постоянно совершенствовать свои навыки, в том числе развивать прикладные – музыкальный менеджмент, авторское право, саунд-дизайн, самопродюсирование. Участие в конкурсе молодых исполнителей Роскультцентра и возможность обучения в «Академии звука» дают все это в комплексе, поэтому результаты наших финалистов не заставляют себя долго ждать» – говорит директор Роскультцентра Марина Абрамова.

Официальные партнеры Всероссийского конкурса молодых исполнителей: Музыкальная Академия Матвиенко М.А.М.А., АНО «Центр кинофестивалей и международных программ».
Всероссийский конкурс молодых авторов и исполнителей проводится ФГБУ «Роскультцентр» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). Следите за новостями конкурса на официальном сайте ФГБУ «Роскультцентр».

Контактное лицо: Роскультцентр (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «Роскультцентр» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:19, 18.02.2021

Специалисты Липецкэнерго выявили факт хищения трансформатора в Добровском районе электрических сетей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:12, 25.02.2021, Россия
Подобная кража энергооборудования была выявлена специалистами Добровского района электрических сетей (РЭС) в феврале 2021.

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»

После сигнала ОНФ в Кирове будет снесена незаконная автомойка в п. Садаковский, ОНФ в Кирове, 16:24, 18.02.2021, Россия
Автомойка незаконно работала с 2008 года менее чем в 10 метрах от жилых домов.

Бесплатные киносеансы вернулись в ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:27, 12.02.2021, Россия
5 февраля в торгово-развлекательном центре «НОРА» прошёл бесплатный показ мультфильма «Камуфляж и шпионаж». Манящий аромат карамельного попкорна разносился по всему центру, слышался смех, а от улыбок посетителей, кажется, вокруг становилось светлее.

На Камчатке почтили память Александра Сергеевича Пушкина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 17:29, 12.02.2021, Россия
В годовщину гибели поэта активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали литературные чтения «Пушкин в моей жизни».