В 2020 году Липецкэнерго подключило к сетям порядка двух с половиной тысяч потребителей

По итогам 2020 года филиал «Россети Центр Липецкэнерго» присоединил к электрическим сетям 2476 новых потребителей: 549 юридических и 1927 физических лиц. Общая мощность исполненных за отчетный период договоров на технологическое присоединение составила 49 МВт.
Всего в 2020 году в филиал поступило 4082 заявки от потребителей на технологическое присоединение. Наибольшее их количество по-прежнему приходится на льготные группы потребителей 98,4 % от общего количества. Электроэнергию для развития получили такие предприятия, как ООО «Сельхозинвест», являющееся одним из лидеров сельскохозяйственного производства Липецкой области; ООО «Трансстроймеханизация» - крупнейшая в России компания по транспортному строительству; ООО «Агроном-сад», поставляющее продукцию в крупные розничные сети страны, и ООО «Елецкий» Группы компаний «Трио» - передового агропромышленного предприятия Черноземья. Особое внимание уделялось техприсоединению социально значимых объектов, в том числе лечебных учреждений и объектов образования. В 2020 году энергетики обеспечили электроэнергией 16 новых фельдшерско-акушерских пунктов, построенных в селах региона в рамках нацпроекта «Здравоохранение».
«Своевременное удовлетворение энергопотребностей населения и предприятий в период эпидемиологических ограничений способствовало возвращению региональной экономики к полноценному режиму функционирования», - подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Липецкэнерго» Константин Драчук.
Липецкэнерго напоминает: подать заявку на присоединение к сетям можно на сайте «Россети Центр» и на федеральном портале электросетевых услуг «Россети» - портал-тп.рф За дополнительной информацией по вопросам техприсоединения следует обращаться на телефон прямой линии энергетиков 8-800-220-0-220.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 18.02.2021

В 2020 году в Липецкэнерго поступило более четырех с половиной тысяч заявок на предоставление дополнительных услуг, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 13:15, 26.02.2021, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги деятельности по реализации дополнительных услуг в 2020 году.

В Рязани прошло совещание Блока безопасности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 13:15, 26.02.2021, Россия
По поручению Генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского, в преддверии Дня защитника Отечества, в Рязани подвели итоги работы Блока безопасности Обществ за 2020 год.

Игорь Маковский обсудил развитие проекта «Цифровой РЭС» на территории Республики Крым и Севастополя, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:16, 19.02.2021, Россия
Представители энергетического отряда филиала «Россети Центр Липецкэнерго» СЭО «12 кВт молодости» отметили День российских студенческих отрядов в кругу единомышленников. Встреча состоялась в одном из арт-пространств города Липецка в рамках проекта «Открытая гостиная ЛипСО».

Студенческий энергетический отряд Липецкэнерго: «Наша цель – быть лучшими», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:16, 19.02.2021, Россия

В 2021 году Липецкэнерго отремонтирует более 322 км линий электропередачи в Липецкой области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:54, 16.02.2021, Россия
В соответствии с утвержденной ремонтной программой на 2021 году филиал «Россети Центр Липецкэнерго» отремонтирует 322,1 км линий электропередачи различного класса напряжения, а также произведет поэлементный ремонт энергооборудования на 30 подстанциях 35-110 кВ.