III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца»

По традиции на конкурсе будет представлена яркая многообразная танцевальная палитра. В 2021 году Грант получает абсолютный победитель конкурса, а Премии распределяются по номинациям:

● «Лучший русский народно-сценический танец»
● «Лучший кавказский танец»
● «Лучший испанский танец (фламенко)»
● «Лучший ирландский танец»
● «Лучший восточный танец»
● «Лучший детский сюжетный танец»
● «Лучший классический танец»
● «Лучший модерн джаз»
● «The best contemporary»

Фестиваль проводится в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново», расположенный в Наро-Фоминском районе, одном из наиболее экологически чистых районов Московской области. Живописный ландшафт, чистый воздух, прекрасные условия для проживания, высокий уровень обслуживания. Участникам представляется прекрасная возможность проникнуться духом высокого искусства, зарядиться творческой энергетикой. Искусством Махмуда Эсамбаева восхищался весь мир! Покажите нам свое творчество, вдохновитесь высоким искусством танца, прикоснитесь к великому историческому культурному наследию, будьте чародеями своего танца!

Участвуют малые формы и ансамбли.

Педагоги, которые дают мастер-классы, получают Сертификат.

Фестивальный взнос не предусматривается, вы платите только за проживание в пансионате.
Руководитель группы (от 15 человек)- бесплатно
Руководитель группы от 30 человек получает дополнительные скидки и бонусы

Пансионат оснащен комфортными номерами, 2 бассейна (детский и взрослый), предоставляется трехразовое питание. Концертный зал, аудитории для мастер-классов, танцевальная площадка и великолепная парковая зона. Комплекс «Литвиново» состоит из двухэтажных кирпичных и одноэтажных деревянных корпусов. Незабываемая атмосфера, яркие впечатления и движение вперед к вершине мастерства, Конкурс организован с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических предписаний и дистанций. Конкурсные выступления организованы строго по времени порядка выступлений, нахождение зрителей в зале ограничено.

Трансфер возможен по индивидуальному заказу

Для удобства участия из дальних регионов России открыты номинации ОНЛАЙН и ДИСТАНЦИОННОЕ выступление.

Для того чтобы принять участие, нужно заполнить заявку на сайте Академии

Контактное лицо: Виктория Рилле (написать письмо автору)
Компания: Академия культурных и образовательных инноваций (все новости этой организации)
Добавлен: 16:59, 23.02.2021

Специалисты Липецкэнерго выявили факт хищения трансформатора в Добровском районе электрических сетей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:12, 25.02.2021, Россия
Подобная кража энергооборудования была выявлена специалистами Добровского района электрических сетей (РЭС) в феврале 2021.

После сигнала ОНФ в Кирове будет снесена незаконная автомойка в п. Садаковский, ОНФ в Кирове, 16:24, 18.02.2021, Россия
Автомойка незаконно работала с 2008 года менее чем в 10 метрах от жилых домов.

Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках, ФГБУ «Роскультцентр», 16:19, 18.02.2021,
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках. Релиз состоялся 17 февраля при поддержке социальной сети «Вконтакте».

Бесплатные киносеансы вернулись в ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:27, 12.02.2021, Россия
5 февраля в торгово-развлекательном центре «НОРА» прошёл бесплатный показ мультфильма «Камуфляж и шпионаж». Манящий аромат карамельного попкорна разносился по всему центру, слышался смех, а от улыбок посетителей, кажется, вокруг становилось светлее.

На Камчатке почтили память Александра Сергеевича Пушкина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 17:29, 12.02.2021, Россия
В годовщину гибели поэта активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали литературные чтения «Пушкин в моей жизни».