В Рязани прошло совещание Блока безопасности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

По поручению Генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского, в преддверии Дня защитника Отечества, в Рязани подвели итоги работы Блока безопасности Обществ за 2020 год.
В совещании приняли участие руководители подразделений безопасности всех филиалов Обществ и приглашенные представители различных правоохранительных структур Рязанской области.

В своем докладе заместитель генерального директора по безопасности «Россети Центр» Юрий Маракин, говоря о годовых результатах работы подразделений безопасности филиалов Обществ, отметил качественную работу отделов в филиалах «Белгородэнерго», «Калугаэнерго», «Мариэнерго».

Руководитель Блока указал на необходимость эффективного решения основных задач, поставленных Генеральным директором Обществ на годовой Коллегии. Среди них: обеспечение экономической безопасности и защита объектов электроэнергетики, их оснащение высокотехнологичными средствами охраны, а также противодействие коррупции и информационной безопасности в тесном контакте с региональными правоохранительными органами.

Комментируя совещание по безопасности, Генеральный директор энергокомпаний Игорь Маковский отметил: «Обмен практическим опытом в сфере энергобезопасности имеет высокую значимость для устойчивого развития электросетевого комплекса регионов. Только использование передового опыта коллег, применение современных технологий и четкое понимание целевых ориентиров позволит и дальше повышать эффективность работы Обществ».

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:15, 26.02.2021

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.