В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги творческого онлайн-конкурса «Отец. Отечество. Отчизна»

Конкурс проводился для сотрудников энергокомпаний и был приурочен к Дню защитника Отечества. Энергетикам предлагалось записать видеоролики, где они исполняют патриотические песни и стихи собственного сочинения о Родине и преемственности поколений, о сыновьих и дочерних чувствах, о любви к родителям, о героях наших дней, о трудовом подвиге в мирное время.

На конкурс были представлены десятки творческих работ. Они размещались на сайте онлайн-конкурсов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» http://energopozitiv.ru/. Победителей и призеров определяли путем голосования, которое проходило на сайте в течение месяца.

По результатам голосования победителем конкурса стал творческий коллектив Сергачского высоковольтного района электрических сетей филиала «Нижновэнерго» с видеоклипом "Энергоистория". Второе место – у техника Старожиловского РЭС филиала «Рязаньэнерго» Светланы Верченко за песню «Планета Земля - это наш дом». Третье место заняла ведущий инженер диспетчерской службы ЦУС «Курскэнерго» Надежда Сенотова со стихотворением «Сколько слёз пролила Россия». Специальным призом конкурсная комиссия отметила заместителя начальника департамента по связям с общественностью «Россети Центр» Юлию Максименко за стихотворение «Родина», написанное к конкурсу.

Призеры были награждены памятными подарками.

«Мы проводим онлайн-конкурсы с прошлого года, и они неизменно вызывают большой интерес. Не стал исключением и патриотический конкурс «Отец. Отечество. Отчизна»: работы участников собрали более 800 тысяч просмотров! И это не случайно. Ведь любовь к Отечеству, к родным и близким, гордость за тех, кто своим ежедневным трудом двигает нашу страну вперед, стремление внести свой вклад в это важное и нужное дело - это те ценности, которые объединяют всех нас», - подчеркнул генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:38, 03.03.2021

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.