Глава Бежецкого района Игорь Павлов посетил Бежецкий РЭС филиала «Россети Центр Тверьэнерго»

В рамках рабочего визита глава района Игорь Павлов и начальник Бежецкого района электрических сетей Тверьэнерго Сергей Фролов обсудили вопросы обеспечения стабильного и качественного энергоснабжения муниципалитета.
Сергей Фролов рассказал о мероприятиях, реализуемых в настоящее время с целью минимизации возникновения технологических нарушений на линиях электропередачи, проходящих по территории Бежецкого района, и о производственных планах на ближайшую и долгосрочную перспективу.
На текущий момент сотрудниками «Россети Центр» завершён аудит сетей 10 кВ и сформирована программа по приведению в нормативное состояние просек воздушных линий. В рамках указанной программы будут устранены все дефекты, которые могут повлечь за собой развитие более существенных технологических нарушений на электрических сетях.
В периметре ответственности Бежецкого РЭС будет выполнен масштабный объём работ. Специалисты «Россети Центр» планируют заменить и выправить 1818 опор линий электропередачи, провести перетяжку более 83 тыс. м и замену порядка 126 тыс. м провода, расчистить от древесно-кустарниковой растительности около 580 га просек в пределах охранных зон воздушных линий, произвести вырубку 216 угрожающих падением на ЛЭП деревьев, заменить 428 изоляторов.
В продолжение рабочей встречи Сергей Фролов продемонстрировал Игорю Павлову производственную базу района электрических сетей.
Руководитель Бежецкого района осмотрел гаражные и ремонтные боксы, производственные подразделения, а также укомплектованность автопарка РЭС. В настоящее время автотранспортное хозяйство Бежецкого РЭС насчитывает 43 единицы техники, в том числе специализированной, привлекаемой в случае необходимости проведения аварийно-восстановительных работ.
При посещении Бежецкого РЭС Игорь Павлов оценил реализацию комплексной программы по приведению в нормативное состояние зданий и сооружений производственных баз районов электрических сетей, выполненной в 2020 году, отметив значимость создания благоприятных и комфортных условий работы сотрудников для повышения культуры производства и производительности труда.
В завершение рабочего визита Игорь Павлов отметил профессионализм и оперативность, с которыми бригады «Россети Центр» устраняли аварийные ситуации в дни январских каникул и в последующий период: «Работы осуществлялись непрерывно, порой в очень сложных условиях, но приводили к достойному результату», - подчеркнул глава муниципалитета.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:52, 03.03.2021

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.