JSA Group награждена премией ProCharity за развитие интеллектуального волонтерства

3 марта 2021 в Москве состоялась торжественная церемония вручения третьей ежегодной премии интеллектуального волонтерства ProCharity фонда «Друзья». Премия присуждается частным лицам, фондам и компаниям за особый вклад в развитие этой благотворительной деятельности в России. В числе лауреатов – команда JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»). Российская консалтинговая компания получила награду за самый ощутимый «Pro bono вклад», оказав комплексную техническую поддержку и модернизацию IT-платформы ProCharity – одной из крупнейших российских площадок по взаимодействию социально-ориентированных некоммерческих организаций и интеллектуальных волонтеров. Ведущим вечера по традиции выступил Председатель попечительского совета фонда «Друзья» и амбассадор проекта Procharity, телеведущий Иван Ургант. Награду из его рук получил директор кластера Robotics JSA Group Артем Африкян.

«Хочу поблагодарить фонд «Друзья» за оказанную честь. Мы рады, что смогли поддержать этот проект и помочь развитию волонтерства в России, – отметил Артем Африкян. – Надеемся, что наш пример воодушевит другие компании как «ИКС Холдинга», так и партнеров и в новое движение благотворительности будут вовлечены все больше единомышленников по всей стране».

В течение 2020 года компания обеспечила 2742 бесплатных часа работы команды разработчиков для технической поддержки и сохранила в бюджете фонда больше 6 млн рублей на развитие проекта. В рамках pro bono поддержки разработчики JSA Group улучшили интерфейс платформы ProCharity, оптимизировали работу личных кабинетов, расширили функционал и спектр публикуемых заданий, исправили технические ошибки, разработали интуитивный дизайн. Также были внедрены такие доработки, как геймификация, автоматическая верификация и дополнительные механизмы защиты данных.

Ключевой темой премии этого года стал театр, а также искусство импровизации и музыкального перформанса. Мероприятие посетили лауреаты премии, попечители и члены правления фонда «Друзья», известные персоны, актеры, представители медиа, руководители и управленцы крупного бизнеса, партнеры, менторы, эксперты и грантодатели Московской школы профессиональной филантропии и многие другие активные участники профессиональной жизни фонда «Друзья».

Контактное лицо: Мария Гумилёва (написать письмо автору)
Компания: ИКС Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 23:23, 09.03.2021

Смоленская АЭС: атомщики открыли велосезон, Смоленская АЭС, 00:31, 14.04.2021,
11 апреля молодые атомщики при поддержке руководства и профсоюза Смоленской АЭС открыли велосипедный сезон 2021 года.

Названы имена 60 финалистов Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team, Роскультцентр, 00:32, 14.04.2021, Россия
Роскультцентр совместно с Центром кинофестивалей и международных программ при поддержке Фонда президентских грантов подвели итоги отбора участников Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team.

Интеллектуальные мастер-классы для детей пройдут в ТРЦ «НОРА»., Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:50, 09.04.2021, Россия
10 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» в рамках «Творческой мастерской» будет организована работа нового интеллектуального кружка от веселого Лиса.

Студенты института - участники Окружной школы руководителей штабов студенческих отрядов, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:26, 08.04.2021, Россия
Со 2 по 4 апреля 2021 года в Новокузнецке состоялась Окружная школа руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций Сибирского федерального округа.

Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:25, 08.04.2021, Россия
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».