JSA Group награждена премией ProCharity за развитие интеллектуального волонтерства

3 марта 2021 в Москве состоялась торжественная церемония вручения третьей ежегодной премии интеллектуального волонтерства ProCharity фонда «Друзья». Премия присуждается частным лицам, фондам и компаниям за особый вклад в развитие этой благотворительной деятельности в России. В числе лауреатов – команда JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»). Российская консалтинговая компания получила награду за самый ощутимый «Pro bono вклад», оказав комплексную техническую поддержку и модернизацию IT-платформы ProCharity – одной из крупнейших российских площадок по взаимодействию социально-ориентированных некоммерческих организаций и интеллектуальных волонтеров. Ведущим вечера по традиции выступил Председатель попечительского совета фонда «Друзья» и амбассадор проекта Procharity, телеведущий Иван Ургант. Награду из его рук получил директор кластера Robotics JSA Group Артем Африкян.

«Хочу поблагодарить фонд «Друзья» за оказанную честь. Мы рады, что смогли поддержать этот проект и помочь развитию волонтерства в России, – отметил Артем Африкян. – Надеемся, что наш пример воодушевит другие компании как «ИКС Холдинга», так и партнеров и в новое движение благотворительности будут вовлечены все больше единомышленников по всей стране».

В течение 2020 года компания обеспечила 2742 бесплатных часа работы команды разработчиков для технической поддержки и сохранила в бюджете фонда больше 6 млн рублей на развитие проекта. В рамках pro bono поддержки разработчики JSA Group улучшили интерфейс платформы ProCharity, оптимизировали работу личных кабинетов, расширили функционал и спектр публикуемых заданий, исправили технические ошибки, разработали интуитивный дизайн. Также были внедрены такие доработки, как геймификация, автоматическая верификация и дополнительные механизмы защиты данных.

Ключевой темой премии этого года стал театр, а также искусство импровизации и музыкального перформанса. Мероприятие посетили лауреаты премии, попечители и члены правления фонда «Друзья», известные персоны, актеры, представители медиа, руководители и управленцы крупного бизнеса, партнеры, менторы, эксперты и грантодатели Московской школы профессиональной филантропии и многие другие активные участники профессиональной жизни фонда «Друзья».

Контактное лицо: Мария Гумилёва (написать письмо автору)
Компания: ИКС Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 23:23, 09.03.2021

Ученики воронежской школы № 30 рискуют остаться без туалетов, ОНФ в Воронежской области, 01:29, 21.01.2022, Россия
Представители Народного фронта обратились в региональное правительство и администрацию Воронежа с просьбой в ближайшее время отремонтировать туалеты на первом этаже школы № 30.

Творческие рекорды студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 01:29, 21.01.2022, Россия
В конце ноября в городе Рубцовске прошел самый главный городской молодежный творческий фестиваль «Софит 2021». Уже второй год подряд фестиваль проходит в режиме онлайн.

Проект «Поэзия дружбы: общегородской литературно-музыкальный фестиваль», Муниципальное бюджетное учреждение культуры Петрозаводского городского округа "Централизованная библиотечная система", 16:44, 18.01.2022, Россия
Проект предполагает проведение фестиваля творческих программ, посвященных поэзии народов, представители которых проживают на территории Республики Карелия.

«Антиподы» ТГУ в сотне лучших муралов мира, Тольяттинский государственный университет, 16:43, 18.01.2022, Россия
Список составили эксперты международного сообщества Street Art Cities, отслеживающие появление новых произведений уличного искусства по всему свету

Энергетики «Липецкэнерго» завершают год серией благотворительных акций, Липецкэнерго, 18:35, 06.01.2022, Россия
В рамках социальных акций энергетики исполнили мечту девочки, передали подарки детям, оставшимся без попечения родителей и поздравили ветеранов-тыловиков