Команда Елецкого РЭС отличилась в региональной Зимней Спартакиаде

Команда Елецкого района электрических сетей (РЭС) пополнила копилку спортивных достижений филиала «Россети Центр Липецкэнерго» еще несколькими победами в региональном этапе Зимней Спартакиады. Мероприятие, в котором приняли участие 22 команды, представляющие сельские поселения и организации района, состоялось на территории археологического парка «Аргамач» Елецкого района. Целью соревнований традиционно стало привлечение населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом.
Представители Елецкого РЭС продемонстрировали высокие результаты в силовой и лыжной эстафетах, а также в метании на дальность. В соревнованиях по поднятию гири 1 место завоевал 22-летний электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи 3 разряда службы линий электропередач Роман Диль. В метании на дальность у елецких энергетиков сразу 2 серебряные медали. Их обладателями стали мастер бригады по эксплуатации ТП и РП № 2 Дмитрий Иванников и инженер 2 категории отдела маркетинга и взаимодействия с клиентами Евгения Марахова. Отличилась команда Елецкого РЭС и в массовом забеге «Лыжня России 2021», в котором 5 место среди женщин заняла Евгения Марахова – активная участница соревнований, победы в которых составляют спортивную гордость Липецкэнерго.
В семейной эстафете команду достойно представила семья мастера бригады по реализации дополнительных сервисов № 2 Владимира Володина, своим примером продемонстрировавшая утверждение, что «спорт становится средством воспитания тогда, когда он любимое занятие каждого».

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:31, 12.03.2021

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.