Школа Джигит.ру провела баттл по кавказским танцам

28 февраля 2021 года в Центральном доме культуры железнодорожников прошёл ежеквартальный баттл по кавказским танцам между 10 филиалами школы Кавказских танцев Джигит.ру. Более 600 детей выступили в соревнованиях в поддержку своего филиала.

Это уже второй по счёту внутренний танцевальный баттл Джигит.ру. Организатором мероприятия выступил художественный руководитель сети школ Георгий Кадохов. Идея проводить ежеквартальные соревнования пришла с целью создания дополнительной мотивации для детей, развития у них качеств для достижения высоких результатов. Ведь лучшие танцоры попадают в концертный состав ансамбля Джигит.ру!

Для коллектива танцевальной школы также важно создать большое сплочённое сообщество детей и любителей народных танцев, где все знают друг друга и поддерживали между собой связь. После подобных баттлов дети действительно начинают общаться друг с другом в социальных сетях, ходят на каток, в кино и регулярно проводят вместе свой досуг. Школа Джигит.ру уверена: танцы не только раскрывают творческий потенциал, но и объединяют!

О компании:

История Джигит.ру началась с открытия первой танцевальной студии в 2015 году. За последние 2 года сеть школ выросла до 10 филиалов в Москве и ближайшем Подмосковье, где дети и взрослые могут погрузиться в культуру народов Кавказа и Закавказья через танцы. Получить академические навыки танца помогают профессиональные хореографы – победители фестивалей России и всего мира. В планах школы на ближайшие 10 лет – открыть в каждом районе Москвы филиал школы Кавказских танцев Джигит.ру.

Контакты:

Адрес: 107140, г. Москва, м. Комсомольская, Комсомольская площадь, 6
E-mail: tskhovrebov.georgy1@yandex.ru
Сайт: https://moscow-djigit.ru/

Контактное лицо: Зураб Цховребов (написать письмо автору)
Компания: Джигит.ру (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 12.03.2021

классическая легендарная оперетта «МИСТЕР ИКС», Игра софитов, 20:52, 03.04.2021,
МИСТЕР ИКС («Принцесса цирка») - легендарный шедевр непревзойденного мастера жанра, выдающегося мелодиста и романтика Имре Кальмана, является вершиной его творчества.

Итоги всероссийской ежегодной акции «Культурный минимум», Роскультцентр, 16:04, 01.04.2021, Россия
С 1 по 31 марта 2021 г. в Рунете прошла ежегодная акция «Культурный минимум», организованная Роскультцентром. Акция призвана сделать востребованные и современные форматы онлайн-досуга более доступными для людей разных возрастов и интересов.

Вокалисты ТГУ – лауреаты конкурса «Территория успеха», Тольяттинский государственный университет, 00:30, 31.03.2021, Россия
Студенты Тольяттинского государственного университета (ТГУ) и солисты Студии эстрадного вокала ТГУ Кристина Николаева и Данил Костриков стали лауреатами 1 степени II Международного конкурса-фестиваля исполнительского искусства «Территория успеха». Кристина Николаева также завоевала гран-при вокального конкурса.

"Джаз в Хакасии" соберет артистов из 14 регионов России, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 00:15, 18.03.2021,
Завершился прием заявок на участие в конкурсном отборе на всероссийский музыкальный проект «Джаз в Хакасии», который пройдет в республике с 9 по 11 апреля.

Продлен прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе проектов в сфере креативных индустрий Art Team, Роскультцентр, 01:16, 17.03.2021, Россия
Роскультцентр объявил о продлении приема заявок на ежегодный Всероссийский конкурс проектов в сфере креативных индустрий Art Team до 21 марта 2021 года включительно. Принять в нем участие могут авторы творческих проектов из России в возрасте от 18 до 35 лет.