Школа Джигит.ру провела баттл по кавказским танцам

28 февраля 2021 года в Центральном доме культуры железнодорожников прошёл ежеквартальный баттл по кавказским танцам между 10 филиалами школы Кавказских танцев Джигит.ру. Более 600 детей выступили в соревнованиях в поддержку своего филиала.

Это уже второй по счёту внутренний танцевальный баттл Джигит.ру. Организатором мероприятия выступил художественный руководитель сети школ Георгий Кадохов. Идея проводить ежеквартальные соревнования пришла с целью создания дополнительной мотивации для детей, развития у них качеств для достижения высоких результатов. Ведь лучшие танцоры попадают в концертный состав ансамбля Джигит.ру!

Для коллектива танцевальной школы также важно создать большое сплочённое сообщество детей и любителей народных танцев, где все знают друг друга и поддерживали между собой связь. После подобных баттлов дети действительно начинают общаться друг с другом в социальных сетях, ходят на каток, в кино и регулярно проводят вместе свой досуг. Школа Джигит.ру уверена: танцы не только раскрывают творческий потенциал, но и объединяют!

О компании:

История Джигит.ру началась с открытия первой танцевальной студии в 2015 году. За последние 2 года сеть школ выросла до 10 филиалов в Москве и ближайшем Подмосковье, где дети и взрослые могут погрузиться в культуру народов Кавказа и Закавказья через танцы. Получить академические навыки танца помогают профессиональные хореографы – победители фестивалей России и всего мира. В планах школы на ближайшие 10 лет – открыть в каждом районе Москвы филиал школы Кавказских танцев Джигит.ру.

Контакты:

Адрес: 107140, г. Москва, м. Комсомольская, Комсомольская площадь, 6
E-mail: tskhovrebov.georgy1@yandex.ru
Сайт: https://moscow-djigit.ru/

Контактное лицо: Зураб Цховребов (написать письмо автору)
Компания: Джигит.ру (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 12.03.2021

«Никто не «зацепит» российского зрителя сильнее, чем отечественная киноиндустрия»: ГПМ КИТ провела дискуссии и питчинги в рамках Российской креативной недели, ГПМ КИТ, 17:30, 01.09.2021,
Группа компаний ГПМ КИТ приняла активное участие в «Российской креативной неделе», которая проходит в центре Москвы с 26 по 29 августа.

Фестиваль искусств «Палехский Бестиарий», Созвездие Редис, 19:24, 27.08.2021,
28 августа 2021 г. в Палехе откроется масштабный мультиформатный выставочный проект с участием более 30 художников со всей страны. Фестиваль «Палехский Бестиарий» - результат инициативы местных художников, которых объединяет общий художественный стиль и желание выстроить диалог между традицией и актуальным искусством.

Руководитель студии эстрадного вокала ТГУ завоевала титул «Вице-джазовый голос Самары», Тольяттинский государственный университет, 17:07, 25.08.2021, Россия
Наталья Брит из Тольяттинского госуниверситета заняла второе место на музыкальном фестивале «Джазовый голос Самары» и помимо титула и денежного вознаграждения получила возможность записать собственную песню в профессиональной звукозаписывающей студии.

Актуальная постановка "Новая чума XXI века" ищет площадки для выступлений, Театральная студия "Зазеркалье", 16:52, 06.07.2021,
В мае 2021 г. состоялась премьера мультемидийного агитационного спектакля под названием "Новая чума XXI века".

«Пешком с Чайковским по Питеру» - тайны жизни великого композитора и прогулки по живописным местам., MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, 16:51, 23.06.2021, Россия
21 июня в Санкт-Петербурге состоялась первая квест-прогулка от юного композитора Никиты Демидова.