«ИКС Холдинг» завершит оценку предприятий ТЭК Узбекистана к началу апреля 2021 года

Совместная рабочая группа, в состав которой вошли эксперты российской многопрофильной ИТ-группы «ИКС Холдинг» и представители Министерства энергетики Республики Узбекистан, проводят заключительные диагностические работы на предприятиях ТЭК РУз. Оценка выполняется в рамках проекта «ИКС Холдинга» по разработке концепции и дорожной карты цифровизации отрасли, старт которому был дан в Ташкенте 11 февраля 2021 года. Команда ИТ-холдинга совместно с узбекскими коллегами анализирует уровень автоматизации бизнес-процессов на предприятиях нефтегазовой и энергетической отраслей Республики.

К этому моменту уже завешены исследования предприятий энергетической отрасли и сейчас эксперты приступили к изучению объектов нефтегазовой промышленности. Сам процесс оценки проводится в несколько этапов и ее выполняют бизнес-архитекторы, аналитики и ИТ-специалисты. Вначале специалисты встречаются с представителями организаций и узнают, как выстроены процессы по тому или иному направлению. Затем полученные данные передаются в московский бэк-офис для дальнейшей обработки и формирования тепловой карты, на основе которой и будет произведен анализ отрасли в целом.

Со дня старта проекта эксперты «ИКС Холдинга» провели более 300 рабочих встреч и визитов в центральные аппараты и на предприятия ТЭК Узбекистана. Оценка последнего объекта завершится к началу апреля 2021 года, после этого «ИКС Холдинг» приступит к формированию предложений по повышению уровня цифровизации организаций. Итоговый отчет в середине апреля будет представлен на рассмотрение управляющему совету, в состав которого войдут Министр энергетики Узбекистана Алишер Султанов, а также главы энергетических компаний, подконтрольных министерству энергетики РУз.

Контактное лицо: Мария Гумилёва (написать письмо автору)
Компания: ИКС Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:17, 18.03.2021
Страна: Узбекистан

Морозное «Мульт-шоу» прошло в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 14:08, 07.07.2022, Россия
Вкусное мороженое и чудеса науки!

«Школа юных художников» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 14:07, 07.07.2022, Россия
Приглашаем окунуться в атмосферу творчества и красоты!

Нижегородский роддом №1 отличает особая атмосфера теплоты и внимания к роженицам, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 11:13, 07.07.2022, Россия
Укрепление института семьи и охрана материнства и детства — ключевое направление развития российской социальной политики. На достижении этих целей сосредоточены многие федеральные программы и национальные проекты России.

Актеры сериала «Акушер» выбирают Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 11:13, 07.07.2022, Россия
В Нижнем Новгороде снимается сериал «Акушер» с Никитой Панфиловым в главной роли. Местами съемок стали территория «Дома железнодорожника», площадь Ленина и город Дзержинск.

«Неометрия» рассказала, как выбрать недвижимость для инвестирования, СК "Неометрия", 11:13, 07.07.2022, Россия
Вопрос инвестирования в недвижимость сейчас волнует многих россиян.