Один ИИ хорошо, а много – лучше: 3iTech стала членом АЛРИИ

3iTech вступила в Ассоциацию лабораторий по развитию искусственного интеллекта (АЛРИИ) для координации с отраслевым сообществом усилий по развитию технологий ИИ и расширению сфер применения интеллектуальных решений.

АЛРИИ – молодая динамично развивающаяся отраслевая организация, объединившая коллективы разработчиков ИИ-технологий и решений на их основе. Ассоциация поставила себе амбициозную задачу – утверждение России, как одного из мировых центров в области ИИ. Экспертная платформа АЛРИИ объединила разработчиков в области VR/AR/AI, компьютерного зрения, виртуальных помощников (чат-ботов и роботов), NLP, речевых технологий.

Специалисты 3iTech готовы поделиться своими знаниями и опытом с членами АЛРИИ, участниками специализированных мероприятий, бизнесом и представителями государства, работающими с ассоциацией. Ассоциация активно работает с региональными и муниципальными властями, предлагая экспертизу, методики и интеллектуальные программные решения. Опыт компании 3iTech может быть интересен для ускорения процесса трансформации социальной сферы, улучшения качества обслуживания, контроля выполнения распоряжений и цифровой трансформации многих отраслей экономики как регионов, так и страны в целом.

«Мы разделяем ценности участников АЛРИИ и присоединяемся ко всем пунктам провозглашенной ассоциацией «Этической хартии». Процесс цифровой трансформации экономики идет по всему миру, на наших глазах меняются целые отрасли. ИИ проникает во все сферы жизни, поэтому мы убеждены, что отраслевое сообщество должно выработать базовые принципы применения ИИ и координировать усилия по внедрению интеллектуальных технологий», - говорит Алексей Любимов, основатель 3iTech.

Контактное лицо: Татяьна (написать письмо автору)
Компания: 3iTech (все новости этой организации)
Добавлен: 00:20, 18.03.2021

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе