В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФОРУМ МОЛОДЫХ ТВОРЦОВ

Участниками Форума стали работники учреждений культуры из 10 муниципальных районов, руководители творческих объединений, работники и сотрудники библиотек и домов культуры, организаторы и режиссёры творческих мероприятий Республики Карелия в возрасте до 35 лет.

Форум молодых творцов направлен на создание условий для самореализации творческой молодежи Республики Карелия через вовлечение в проектную деятельность, а также на формирование новых горизонтальных связей между муниципальными районами Республики Карелия в сфере культуры и искусства. В течение 4 дней участники Форума принимали участие в интенсивной образовательной программе, включавшей в себя лекции, тренинги и образовательные сессии от ведущих республиканских специалистов в области социального проектирования.

В рамках форума был организован курс лекция по проектному менеджменту, по итогам которого было разработано более 20 муниципальных творческих проектов, из которого эксперты Форума отобрали лучшие. В рамках Форума молодые специалисты из области культуры научились грамотно оформлять конкурсные заявки, работать с социальными сетями и медиа. По итогам курса по проектному менеджменту лучший муниципальный проект стал проект «Сочиняй мечту» Ольга Павловой из Питкяранты и получил финансирование в размере 50 000 рублей.

«Форум молодых творцов закончился, но не закончилось наше Содружество. Мы продолжим работать с участниками Форума в течение года, будем информировать их о различных конкурсных отборах и республиканских акциях, будем методически и организационно помогать им как в ежедневной работе, так и с долгосрочными идеями и проектами. Наша главная задача – сформировать молодую команду творческих ребят по всей Карелии, которая сможет создавать новый востребованный культурный продукт» - сказал Председатель Фонда «Опора» Алексей Бутенко.

Также можно ознакомиться с отзывами участников Форума в социальных сетях по хештегам #фмт #фмт2021 #форуммолодыхтврцов

Больше фото о Форуме: Фото первый день: https://vk.com/album-30461892_278042521 Фото второй день: https://vk.com/album-30461892_278070256 Фото третий и четвертый день: https://vk.com/album-30461892_278118502

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: Фонд "Опора" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:01, 19.03.2021

Схема: сложное станет проще, Тольяттинский государственный университет, 15:23, 14.04.2021, Россия
13 апреля в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) прошла лекция руководителя проектных работ на программах Сколково Павла Мрдуляша.

«ИКС Холдинг» намерен развивать молодые кадры в Узбекистане, ИКС Холдинг, 05:31, 08.04.2021, Узбекистан
Знаковое заявление было сделано руководством российской компании «ИКС Холдинг», представляющей собственные ИT-решения на международной промышленной выставке «Иннопром» в Ташкенте.

XV Всероссийская научно-практическая конференция «РЕКЛАМНЫЙ ВЕКТОР - 2021: ON / OFF» пройдет в РУДН, Экономический факультет РУДН, 15:31, 05.04.2021,
Кафедра рекламы и бизнес-коммуникаций в 15 раз проведет научно-практическую конференцию «Рекламный вектор». В этом году в связи со сложной эпидемиологической обстановкой мероприятие пройдет в дистанционном формате 8 и 9 апреля.

Арт-ярмарка Moscow Fair - истории из детства, двухметровые одуванчики и королева Елизавета, ООО "Антарес Экспо", 00:28, 31.03.2021,
Истории из детства, двухметровые одуванчики и королева Елизавета

В ХГУ открылась выставка исторических реконструкций, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:28, 31.03.2021,
​В музее истории, археологии и этнографии ХГУ открылась новая выставка, посвященная древней истории Хакасии. Помимо подлинных экземпляров, полученных в ходе разведочных сборов подъемных материалов, здесь представлены исторические реконструкции.