«ИКС Холдинг» изучил уровень цифровизации производственных процессов Шуртанского газохимического комплекса

Очередные контрольные мероприятия специалистов «ИКС Холдинга» прошли в Шуртанском газохимическом комплексе (ШГХК). Такие встречи организуются Министерством энергетики Республики Узбекистан и рабочей группой АО «Узбекнефтегаз» совместно с российской многопрофильной ИТ-группой «ИКС Холдинг». Рабочие встречи включают в себя реализацию ряда проектов, таких как разработка концепции цифровизации топливно-энергетического комплекса Республики Узбекистан, автоматизация процессов сбора ресурсов предприятия (ERP) и диспетчерского контроля и сбора данных (SCADA).

Во время диагностики ШГХК специалисты «ИКС Холдинга» встретились с сотрудниками комплекса и ознакомились с уровнем его автоматизации, проблемными вопросами и стратегическими целями предприятия.

Анализ предприятий ТЭК Республики Узбекистан проводятся в рамках проекта по разработке концепции и дорожной карты цифровизации отрасли РУз, старт которому был дан в Ташкенте 11 февраля 2021 года. В установочной встрече приняли участие министр энергетики Узбекистана Алишер Султанов, главы энергетических компаний, подконтрольных министерству энергетики РУз, а также вице-президент «ИКС Холдинга» Станислав Киселев и директор по трансформации Екатерина Земскова.

Эксперты «ИКС Холдинга» уже провели более 300 рабочих встреч с представителями ТЭК Узбекистана. Оценка последнего объекта завершится к началу апреля 2021 года.

Контактное лицо: Мария Гумилёва (написать письмо автору)
Компания: ИКС Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:27, 26.03.2021
Страна: Узбекистан

Ассоциация поддержки научных исследований организует RusForest 2022, Ассоциация поддержки научных исследований, 16:31, 24.01.2022, Россия
Актуальные вопросы сохранения лесных экосистем и развития лесопромышленности России обсудят на конференции RusForest 2022

Общественники проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о некачественно очищенных улицах, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:31, 24.01.2022, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили властям Петропавловска-Камчатского перечень мест, где снегоочистка, по их мнению, проведена ненадлежащим образом.

Мультфильм «Книга жизни» в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ Нора, 03:36, 24.01.2022, Россия
ТРЦ «Нора» приглашает малышей и взрослых на просмотр удивительного мультфильма «Книга жизни».

Школа хороших манер в ТРЦ «Нора» для малышей, ТРЦ "Нора", 01:33, 21.01.2022, Россия
Торгово-развлекательный центр "Нора" приглашает малышей в "Школу хороших манер", которая состоится 22 января в 14:00.

Школа хороших манер в ТРЦ «Нора» для малышей, ТРЦ "Нора", 01:32, 21.01.2022, Россия
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает малышей в «Школу хороших манер», которая состоится 22 января в 14:00.