«Вкусные» пятницы под живую музыку в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Каждая пятница в «НОРЕ» уже традиционно является музыкальной. На малой сцене фуд-корта играют лучшие музыканты Москвы, интерпретируя в разных жанрах известные современные хиты.

19 марта атмосферу праздника создавала вокально-инструментальная cover-группа The Hits. Зажигательные танцевальные песни и лиричные композиции в живом исполнении очаровательной солистки и музыкантов оставили у посетителей приятные эмоции:

– Это одно из самых любимых мероприятий нашей семьи, всегда с нетерпением ждем, кто будет выступать. Сегодня все сложилось: красивая солистка, чистый звук, любимые песни, под которые с удовольствием танцевала дочка, – поделился впечатлениями посетитель Михаил Бояров. – Надеемся, эта традиция продолжится и нас порадует еще не один музыкальный коллектив! Спасибо!

Уже 26 марта для гостей выступит инструментальный коллектив NNK project. Это уникальное сочетание звуков флейты, гитары и виолончели при исполнении современных мелодий. Такое просто нельзя пропустить!

Заряжайтесь положительными эмоциями на все выходные в торгово-развлекательном центре "НОРА"!

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ "НОРА" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 26.03.2021

Смоленская АЭС: атомщики открыли велосезон, Смоленская АЭС, 00:31, 14.04.2021,
11 апреля молодые атомщики при поддержке руководства и профсоюза Смоленской АЭС открыли велосипедный сезон 2021 года.

Названы имена 60 финалистов Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team, Роскультцентр, 00:32, 14.04.2021, Россия
Роскультцентр совместно с Центром кинофестивалей и международных программ при поддержке Фонда президентских грантов подвели итоги отбора участников Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team.

Интеллектуальные мастер-классы для детей пройдут в ТРЦ «НОРА»., Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:50, 09.04.2021, Россия
10 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» в рамках «Творческой мастерской» будет организована работа нового интеллектуального кружка от веселого Лиса.

Студенты института - участники Окружной школы руководителей штабов студенческих отрядов, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:26, 08.04.2021, Россия
Со 2 по 4 апреля 2021 года в Новокузнецке состоялась Окружная школа руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций Сибирского федерального округа.

Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:25, 08.04.2021, Россия
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».