Новинки кино смотрите теперь в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Проведение вечеров за просмотром новинок киноиндустрии быстро превратилось в добрую традицию для посетителей торгово-развлекательного центра «НОРА». Эта традиция была заложена 18 марта, когда на цокольном этаже ТРЦ открылся уютный кинотеатр с большим мультимедийным экраном, удобными пуфиками и качественным звуком. В этот день вниманию гостей была представлена картина 2020 года известного режиссера Кристофера Нолана «Довод».

– Еще недавно этот фильм шел в кинотеатрах, но я, к сожалению, на него не попал, и был приятно удивлен, узнав, что в «НОРЕ» его можно посмотреть бесплатно, да еще и получить приятный бонус в виде попкорна! – делится впечатлениями посетитель Роман Куковица. – Здорово, что теперь можно посмотреть новинки в такой классной атмосфере!

– Этот непохожий ни на что блокбастер-пазл с использованием невероятных кинематографических приемов, таких как инверсия времени, держал в напряжении весь просмотр. Случайно попали в торговый центр и задержались здесь на несколько часов: уж очень история затянула, даже не ожидали! Спасибо! – поделилась эмоциями посетительница Мирослава Иванова.

На следующей неделе приглашаем вас посетить наш новый кинопоказ мультфильма «Побег из джунглей»! Следите за анонсами!

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ "НОРА" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:21, 26.03.2021

Смоленская АЭС: атомщики открыли велосезон, Смоленская АЭС, 00:31, 14.04.2021,
11 апреля молодые атомщики при поддержке руководства и профсоюза Смоленской АЭС открыли велосипедный сезон 2021 года.

Названы имена 60 финалистов Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team, Роскультцентр, 00:32, 14.04.2021, Россия
Роскультцентр совместно с Центром кинофестивалей и международных программ при поддержке Фонда президентских грантов подвели итоги отбора участников Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team.

Интеллектуальные мастер-классы для детей пройдут в ТРЦ «НОРА»., Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:50, 09.04.2021, Россия
10 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» в рамках «Творческой мастерской» будет организована работа нового интеллектуального кружка от веселого Лиса.

Студенты института - участники Окружной школы руководителей штабов студенческих отрядов, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:26, 08.04.2021, Россия
Со 2 по 4 апреля 2021 года в Новокузнецке состоялась Окружная школа руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций Сибирского федерального округа.

Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:25, 08.04.2021, Россия
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».