Спортивный клуб «Колибри» открыл новое направление единоборств

Дети в любом возрасте энергичны и любознательны. Чем раньше мы увлечём ребёнка интересным и полезным занятием, тем быстрее он определится в жизни не только с хобби, кругом общения, но и с будущей профессией. В этом родителям поможет спортивный клуб «Колибри» торгово-развлекательного центра «Нора». Здесь детям обеспечивают интересный досуг с пользой для ума и здоровья.

Недавно в клубе открылось новое направление – капоэйра. Это одно из быстро развивающихся в России и в мире единоборств. Сюда берут детей с четырёх лет.

- Капоэйра - вид активности, позволяющий работать с телом посредством комплексных физических нагрузок в игровом варианте, – рассказал директор спортивного клуба «Колибри» Алексей Бартоломей. – Это направление поможет вашим детям развить физические способности, музыкальность и чувство ритма, приучит к здоровому и активному образу жизни, научит работе в команде! Будем рады видеть всех желающих!

- Всем моим друзьям нравится капойэра, – поделилась своими впечатлениями Аня Кузьмина (6 лет), воспитанница клуба «Колибри» торгово-развлекательного центра «Нора». – Тренер говорит, если мы будем стараться, всё получится. Я люблю ходить на занятия, здесь много друзей и, как сказал папа, я буду сильная и смелая, как он!

Здоровый, умелый и счастливый ребёнок – вот главные цели деятельности спортивного клуба «Колибри». Что может быть важнее для любого родителя!

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ "НОРА" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:31, 26.03.2021

Смоленская АЭС: атомщики открыли велосезон, Смоленская АЭС, 00:31, 14.04.2021,
11 апреля молодые атомщики при поддержке руководства и профсоюза Смоленской АЭС открыли велосипедный сезон 2021 года.

Названы имена 60 финалистов Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team, Роскультцентр, 00:32, 14.04.2021, Россия
Роскультцентр совместно с Центром кинофестивалей и международных программ при поддержке Фонда президентских грантов подвели итоги отбора участников Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team.

Интеллектуальные мастер-классы для детей пройдут в ТРЦ «НОРА»., Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:50, 09.04.2021, Россия
10 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» в рамках «Творческой мастерской» будет организована работа нового интеллектуального кружка от веселого Лиса.

Студенты института - участники Окружной школы руководителей штабов студенческих отрядов, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:26, 08.04.2021, Россия
Со 2 по 4 апреля 2021 года в Новокузнецке состоялась Окружная школа руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций Сибирского федерального округа.

Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:25, 08.04.2021, Россия
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».