Тверьэнерго повышает надежность сетей 6-10 кВ в Калязинском районе

С целью минимизации технологических нарушений на электрических сетях энергетики филиала «Россети Центр Тверьэнерго» реализуют масштабный комплекс работ по повышению надежности электроснабжения в Калязинском районе Тверской области.
В настоящее время в муниципальном образовании работает усиленная группировка энергетиков «Россети Центр», которая проводит дополнительные работы на электросетях.
Чтобы свести к минимуму возможность сбоев в электроснабжении потребителей специалистами электросетевой компании проведен технический аудит всех сетей 6-10 кВ в зоне операционной ответственности Тверьэнерго на территории Калязинского РЭС общей протяженностью более 600 км, по итогам которого разработана программа по приведению в нормативное состояние просек воздушных линий. В рамках указанной программы устраняются дефекты, которые могут повлечь за собой развитие более существенных технологических нарушений на электрических сетях.
На текущий момент произведена замена 42 опор линий электропередачи, 44 изоляторов на ЛЭП. Энергетики проводят расчистку просек, вырубку угрожающих работе линий электропередачи деревьев, замену опор, проводов и оборудования энергообьектов.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:02, 29.03.2021

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.