Юлия Ефимова вернулась в Россию и провела подготовку к чемпионату страны в бассейне «Чайка»

Самая титулованная пловчиха России Юлия Ефимова вернулась в Москву из солнечной Калифорнии и провела три тренировки в бассейне под открытым небом «Чайка» в рамках подготовки к Чемпионату России по плаванию. На днях он стартует в Казани.

– Я проездом в Москве и необходимо было найти площадку для подготовки к соревнованиям. Много слышала о «Чайке», тут работают друзья! – рассказала спортсменка. – Провела несколько тренировок в рамках подготовки к чемпионату России, который через несколько дней стартует в Казани. Для меня это суперважный турнир – по результатам стартов будет сформирована олимпийская сборная!

В интервью она поделилась впечатлениями от бассейна и рассказала, почему выбрала именно «Чайку»:

– Если передо мной стоит выбор: «открытый» или «закрытый» бассейн, то 100% – «открытый». Мне нравится свежий воздух, солнце и удобное расположение. Считаю «Чайку» лучшим местом для наслаждения и спорта! Мне очень понравилось!

Уже несколько лет Юлия живет и тренируется в США, где плавает в основном на открытой воде. Ей 28 лет, она является шестикратной чемпионкой мира, семикратной чемпионкой Европы, в ее активе также два «серебра» и одна «бронза» Олимпийских игр. Предстоящие игры в Токио могут стать в её карьере четвёртыми.

Контактное лицо: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» (написать письмо автору)
Компания: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 29.03.2021

Смоленская АЭС: атомщики открыли велосезон, Смоленская АЭС, 00:31, 14.04.2021,
11 апреля молодые атомщики при поддержке руководства и профсоюза Смоленской АЭС открыли велосипедный сезон 2021 года.

Названы имена 60 финалистов Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team, Роскультцентр, 00:32, 14.04.2021, Россия
Роскультцентр совместно с Центром кинофестивалей и международных программ при поддержке Фонда президентских грантов подвели итоги отбора участников Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team.

Интеллектуальные мастер-классы для детей пройдут в ТРЦ «НОРА»., Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:50, 09.04.2021, Россия
10 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» в рамках «Творческой мастерской» будет организована работа нового интеллектуального кружка от веселого Лиса.

Студенты института - участники Окружной школы руководителей штабов студенческих отрядов, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:26, 08.04.2021, Россия
Со 2 по 4 апреля 2021 года в Новокузнецке состоялась Окружная школа руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций Сибирского федерального округа.

Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:25, 08.04.2021, Россия
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».