Арт-ярмарка Moscow Fair - истории из детства, двухметровые одуванчики и королева Елизавета

Арт-ярмарка Moscow Fair – куклы и мишки Тедди на Тишинке
9-10-11 апреля, Москва, Тишинка.

Истории из детства, двухметровые одуванчики и королева Елизавета

Выставка — это кукольно-мишечный праздник, где каждый по своему желанию найдет что-то свое: кто-то вернется в советское детство и увидит свои детские игрушки – Мишку Косолапого, Потапыча или огромного пупса. Кто-то откроет для себя эстетику современной авторской куклы, кто-то проведет время, изучая миниатюры и виртуозную проработку деталей. Одно можно сказать точно – равнодушным не уйдет никто!

«Под небом голубым»
Под небом голубым живет себе маленький провинциальный городок советского периода. Очередь к бочке «Пиво», цветочные клумбы, домино, командировочный, учительница с внуком. А сколько образов женщин и мужчин с той самой нашей русской мечтательностью! А дети?! Вы же помните, как гуляли дети во дворе? Объявления на домах, белье, сохнущее на веревке! Гармонист! Ну, совсем немного не хватает им всем — просто любви и счастья! Авторы кукольного проекта: Мария Сонина, Ирина Качарава и Татьяна Елагина.

Кукла «Принцесса Елизавета»
Давным-давно, когда нынешняя королева Елизавета была совсем маленькой и в очереди на престол занимала третье место, на кукольной фабрике Schoenau and Hoffmeister создали портретную куклу «Princess Elizabeth». Даже устроили специальную фотосессию для юной принцессы, чтобы уловить сходство с куклой и нарядили куклу в точную копию платья принцессы. Но создано кукол было совсем не много. Шло время, принцесса стала Королевой, а куклы стали большой редкостью. Одна из этих кукол будет выставлена на выставке.

«Зелендариум»
Загадочные миры из невообразимых зверей и растений откроет для всех посетителей художественный проект Александры Воронковой «Зелендариум». На выставке вырастут живые цветы и двухметровые одуванчики - постойте под одним из них и Ваше самое чудесное желание обязательно исполнится.

«Блайз — хроники марсианских красоток»
Глядя на Блайз, нетрудно догадаться, почему их часто называют «куклами-марсианками». Огромные глаза, которые для каждой куклы хозяйка подбирает самостоятельно, наделяют их космическим шармом и очарованием. Головокружительный успех Блайз позволил куколкам перекочевать из камерного девичьего мира в творческое путешествие по выставкам и фестивалям, участвуя в фотосессиях и соревнуясь в величине гардероба. Созданные для детей, они стали предметом увлеченного коллекционирования у взрослых и самыми долгожданными гостями выставок.

И конечно, на арт-ярмарке будут тысячи кукол и медведей, миниатюра, кукольные дома, материалы для творчества и много много интересного!
Куклы и мишки ждут вас!
Эксклюзивный пресс-показ состоится 8 апреля.
Аккредитация: +7 915 453-53-99, volinas@yandex.ru

Контактное лицо: Анна Поваркова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Антарес Экспо" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:28, 31.03.2021

Схема: сложное станет проще, Тольяттинский государственный университет, 15:23, 14.04.2021, Россия
13 апреля в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) прошла лекция руководителя проектных работ на программах Сколково Павла Мрдуляша.

«ИКС Холдинг» намерен развивать молодые кадры в Узбекистане, ИКС Холдинг, 05:31, 08.04.2021, Узбекистан
Знаковое заявление было сделано руководством российской компании «ИКС Холдинг», представляющей собственные ИT-решения на международной промышленной выставке «Иннопром» в Ташкенте.

XV Всероссийская научно-практическая конференция «РЕКЛАМНЫЙ ВЕКТОР - 2021: ON / OFF» пройдет в РУДН, Экономический факультет РУДН, 15:31, 05.04.2021,
Кафедра рекламы и бизнес-коммуникаций в 15 раз проведет научно-практическую конференцию «Рекламный вектор». В этом году в связи со сложной эпидемиологической обстановкой мероприятие пройдет в дистанционном формате 8 и 9 апреля.

В ХГУ открылась выставка исторических реконструкций, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:28, 31.03.2021,
​В музее истории, археологии и этнографии ХГУ открылась новая выставка, посвященная древней истории Хакасии. Помимо подлинных экземпляров, полученных в ходе разведочных сборов подъемных материалов, здесь представлены исторические реконструкции.

III Международная научно-практическая конференция «Реконструкция и реставрация архитектурного наследия» в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 00:29, 31.03.2021, Россия
24 – 26 марта в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете состоялась III Международная научно-практическая конференция «Реконструкция и реставрация архитектурного наследия».