«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане

Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан). Ожидается, что мероприятие посетят более восьми тысяч представителей органов государственной власти и крупнейших компаний из России, Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Афганистана и Пакистана. Организаторами выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Министерство инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.
«Республика Узбекистан и в целом регион Центральной Азии представляют высокий интерес для развития нашего бизнеса и реализации совместных масштабных проектов по цифровизации производств в различных отраслях, внедрения высокотехнологичных продуктов и сервисов, – рассказывает вице-президент «ИКС Холдинга» Станислав Киселев. – В «ИКС Холдинге» накоплена большая экспертиза, которую мы уже успешно применяем на этом рынке. Так, в 2019 году совместно с казахстанскими партнерами мы создали дочернее предприятие на рынке ИТ Казахстана, а в феврале 2021 года началась реализация проекта по разработке дорожной карты цифровизации ТЭК Республики Узбекистан. Мы будем рады открыть двери в мир технологий и продуктов нашего холдинга и для других потенциальных партнеров этого региона в рамках международной выставки ИННОПРОМ».

На стенде будут представлены собственные разработки компаний «ИКС Холдинга»:
• Компания YADRO: система хранения данных среднего класса корпоративного уровня для решения разноплановых задач TATLIN.UNIFIED, высокоплотная система сверхбольшой емкости для хранения «холодных» данных TATLIN.ARCHIVE, а также масштабируемые серверы корпоративного контента VEGMAN S220/S320, построенные на стандартной платформе x86-64, сервер VESNIN, разработанный для нагрузок, использующих огромные массивы данных;
• Платформа на базе технологий искусственного интеллекта для работы с документами, автоматизирует все бэк-офисные процессы (разработчик – компания nlogic);
• Платформа для анализа и эффективного управления бизнес-процессами компании (разработчики – «ИКС Холдинг», USM и «МегаФон»);
• Компания ТАЛМЕР представит три продукта: автоматическую систему определения паров алкоголя (АСОПА), предиктивную аналитику для промышленного оборудования и систему мониторинга состояния базовых станций;
• Платформа информационной и экономической безопасности «Гарда Аналитика» (разработчик – «Гарда Технологии»);
• Система мониторинга интенсивности труда с помощью специальных браслетов (разработчик – JSA Group);
• Neon — корпоративный интранет-портал.

Также эксперты «ИКС Холдинга» примут участие в деловой программе «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане». В числе спикеров Холдинга: директор по цифровой трансформации «Металлоинвеста», вице-президент «ИКС Холдинга» Юлия Шуткина, вице-президент «ИКС Холдинга» Станислав Киселев и директор по трансформации Екатерина Земскова.
На территории конгрессно-выставочного комплекса НВК «Узэкспоцентр» встретятся более 300 компаний-участников, свою продукцию представят свыше 200 экспонентов из России, Узбекистана, Франции, Беларуси, Казахстана. Будут организованы свыше 200 деловых встреч, проведены тематические сессии и круглые столы, презентации бизнес-проектов на коммуникационной площадке выставки.

Контактное лицо: Мария Гумилёва (написать письмо автору)
Компания: ИКС Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 15:31, 01.04.2021
Страна: Узбекистан

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе

D2C-проект с Inventive eCommerce принес Lenovo в 2020 году 0,6 млрд рублей, Inventive eCommerce, 00:28, 26.03.2021, Россия
Inventive eCommerce объявила об итогах первого года работы D2C-проекта крупного мирового производителя компьютерной техники Lenovo