Итоги всероссийской ежегодной акции «Культурный минимум»

С 1 по 31 марта 2021 г. в Рунете прошла ежегодная акция «Культурный минимум», организованная Роскультцентром. Акция призвана сделать востребованные и современные форматы онлайн-досуга более доступными для людей разных возрастов и интересов.
В рамках «Культурного минимума» пользователи Сети получили бесплатный доступ к культурному, развлекательному и образовательному контенту от официальных партнеров акции: большой выбор сериалов, фильмов и развлекательных шоу для всей семьи в онлайн-кинотеатре more.tv, 500 000 электронных и аудиокниг на сервисе Storytel Russia, бесплатные образовательные курсы на культурной платформе «Синхронизация», более 1000 лекций видеоархива лектория «Прямая речь», а также бесплатные книги и дополнительная скидка на покупку в интернет-магазине издательства «МИФ». В акции «Культурный минимум» приняли участие сотни интернет-пользователей по всей стране.
«Благодаря развитию цифрового пространства в последние годы запустились сотни развлекательных и образовательных онлайн-площадок. Среди такого разнообразия бывает трудно найти по-настоящему качественный контент. Партнеры онлайн-акции «Культурный минимум» - это всегда трендовые и популярные стриминговые сервисы, востребованные среди людей разных возрастов и интересов. Поэтому спрос на предлагаемый ими контент высок, а его доступность в рамках акции позволяет большому количеству пользователей почерпнуть новые знания и ознакомиться с самыми обсуждаемыми новинками кино, сериалов и литературы в удобное для них время», - подводит итоги акции директор ФГБУ «Роскультцентр» Марина Абрамова.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: Роскультцентр (все новости этой организации)
Добавлен: 16:04, 01.04.2021

«Никто не «зацепит» российского зрителя сильнее, чем отечественная киноиндустрия»: ГПМ КИТ провела дискуссии и питчинги в рамках Российской креативной недели, ГПМ КИТ, 17:30, 01.09.2021,
Группа компаний ГПМ КИТ приняла активное участие в «Российской креативной неделе», которая проходит в центре Москвы с 26 по 29 августа.

Фестиваль искусств «Палехский Бестиарий», Созвездие Редис, 19:24, 27.08.2021,
28 августа 2021 г. в Палехе откроется масштабный мультиформатный выставочный проект с участием более 30 художников со всей страны. Фестиваль «Палехский Бестиарий» - результат инициативы местных художников, которых объединяет общий художественный стиль и желание выстроить диалог между традицией и актуальным искусством.

Руководитель студии эстрадного вокала ТГУ завоевала титул «Вице-джазовый голос Самары», Тольяттинский государственный университет, 17:07, 25.08.2021, Россия
Наталья Брит из Тольяттинского госуниверситета заняла второе место на музыкальном фестивале «Джазовый голос Самары» и помимо титула и денежного вознаграждения получила возможность записать собственную песню в профессиональной звукозаписывающей студии.

Актуальная постановка "Новая чума XXI века" ищет площадки для выступлений, Театральная студия "Зазеркалье", 16:52, 06.07.2021,
В мае 2021 г. состоялась премьера мультемидийного агитационного спектакля под названием "Новая чума XXI века".

«Пешком с Чайковским по Питеру» - тайны жизни великого композитора и прогулки по живописным местам., MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, 16:51, 23.06.2021, Россия
21 июня в Санкт-Петербурге состоялась первая квест-прогулка от юного композитора Никиты Демидова.